I produttori di cioccolato attualmente, devono confrontarsi con le tendenze dei nuovi mercati, conquistando la Cina e anche i cambiamenti dei gusti dei consumatori.
MILANO - E' stata inaugurata la prima scuola di gelateria della provincia di Varese, incentrata sulla formazione di professionisti del settore del gelato artigianale. I corsi partiranno da ottobre.
MILANO - Ferrero si dimostra ancora una volta un'impresa attenta al sociale. Entro il 2020 l'azienda vuole diventare più sostenibilie, più tecnologica e un vero sostegno per i propri dipendenti
INDONESIA - La stagione 2012-2013 in Indonesia non è andata molto bene. Le stime Icco segnalano infatti un calo del 5%, per quanto riguarda i raccolti e la macinazione
MILANO - Expo2015 è lo spazio in cui il Belgio ha potuto concretizzare il suo impegno per un consumo sostenibile e una filiera del cacao maggiormente orientata alla sostenibilità.
MILANO - Eca riporta i seguenti dati sulle quotazioni del cacao. -4,5% per il prezzo. La macinazione di cacao ha fatto registrare un rosso del 18% annuo a 292.551 tonnellate.
MILANO - Barry Callebaut, numero uno al mondo nel cacao, ha annunciato di aver finalizzato con successo l'acquisizione del comparto cacao di Petra Foods,...
MILANO - Cosa riporta il Competition Bureau, l'equivalente canadese dell'Antitrust? A quanto pare, i big del settore alimentare Nestlé e Mars, si sarebbero accordati...
MILANO - Ecco la rassegna mensile emessa dall'Icco, International cocoa organization di Londra.
Icco. Ecco l'analisi della situazione del mercato
La tabella I illustra innanzitutto i...
TREVISO - Di ogni piatto - dolce e no - della tradizione è praticamente impossibile trovare il creatore. Le ricette popolari sono patrimonio comune,...
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