MILANO - A Mars Inc. è stato assegnato il 2013 Food Technology Industrial Achievement Award dall’autorevole Istituto di Tecnologia Alimentare (IFT) che ha premiato...
MILANO – L’Icco, International cocoa organization, ha diffuso ieri il rapporto sull’andamento del mercato del cacao nel mese di agosto.
La tabella 1 illustra i...
MILANO - Gli antiossidanti contenuti in molti alimenti, dal cioccolato, al tè, fino all'olio d'oliva, senza dimenticare il vino e molte spezie, sono un elisir...
MILANO – Sul bolg papillevagabonde è apparsa una dura critica alla valutazione data dall’Efsa, l’organismo dell’unione Europea che da Parma vigila sulla nostra sicurezza...
MILANO - La Commissione europea ha autorizzato la multinazionale svizzera Barry Callebaut, numero uno al mondo nel settore del cacao, a scrivere su certi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok