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venerdì 01 Novembre 2024
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Cacao & Cioccolato

RICERCA – Effetti dei flavonoli del cacao: a Mars assegnato un premio dall’IFT, Istituto di tecnologia alimentare

MILANO - A Mars Inc. è stato assegnato il 2013 Food Technology Industrial Achievement Award dall’autorevole Istituto di Tecnologia Alimentare (IFT) che ha premiato...

ECONOMIA E POLITICA – Il cacao vale più del petrolio

A largo di São Tomé e Príncipe il petrolio c’è ma non abbastanza da rendere conveniente l’avvio di una produzione industriale. Per questo motivo...

MATERIE PRIME – Mentre continua a crescere il consumo di cioccolato il Cacao schizza ai massimi da un anno

MILANO - Contina la corsa parallela di cacao e cioccolato: del primo i prezzi di Borsa continuano a volare, come mostrano bene i dati...

CACAO – Icam al lavoro anche il sabato: «Lo richiede il mercato»

ORSENIGO (Como) - La domanda di cioccolato è forte in tutta Europa e alla Icam Spa è stato raggiunto un accordo "per rispondere alle...

FRANCIA – Tossine del cacao nel cibo per cani di 5 marche: morti 40 animali

PARIGI - Allarme nel settore degli alimenti per animali preparati con sostanze derivate dal cacao: più di 40 cani sono morti nei dipartimenti di...

CACAO – I Chocostore di Eurochocolate: nuove aperture in Toscana, si cercano ‘choco commesse’

PERUGIA - Novità sul fronte del cioccolato e del cacao. Dopo le fortunate aperture di Cortona e Siena, i dolci Chocostore di Eurochocolate puntano...

CACAO – Lindt: boom vendite cioccolato, utili +40%

ZURIGO - Gli utili della Lindt, la multinazionale elvetica del cioccolato, uno dei più grandi utlizzzatori di cacao al mondo, salgono del 40% nel...

CACAO – Dall’Icco il rapporto mensile sull’andamento del mercato nel corso del mese di agosto 2013

MILANO – L’Icco, International cocoa organization, ha diffuso ieri il rapporto sull’andamento del mercato del cacao nel mese di agosto. La tabella 1 illustra i...

ANTIOSSIDANTI – Cacao, tè e olio d’oliva sono elisir anti-invecchiamento, lo dicono 7.000 studi

MILANO - Gli antiossidanti contenuti in molti alimenti, dal cioccolato, al tè, fino all'olio d'oliva, senza dimenticare il vino e molte spezie, sono un elisir...

LA CRITICA – Il cacao della salute garantito dall’Efsa, è arrivato il cacao meravigliao

MILANO – Sul bolg papillevagabonde è apparsa una dura critica alla valutazione data dall’Efsa, l’organismo dell’unione Europea che da Parma vigila sulla nostra sicurezza...

FERRERO – La Nutella parlerà anche turco

MILANO -La Nutella si prepara a parlare anche un po' di turco. Ieri la Ferrero ha inaugurato l'impianto di Manisa, nell'ovest della Turchia. Lo...

SALUTE E CIOCCOLATO – Barry Callebaut può scrivere che il cacao fa bene

MILANO - La Commissione europea ha autorizzato la multinazionale svizzera Barry Callebaut, numero uno al mondo nel settore del cacao, a scrivere su certi...

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