MILANO - La cioccolata e le bevande zuccherate potrebbero essera la nuova soluzione per diagnosticare il cancro in maniera non invasiva. Da uno studio dello...
ZURIGO - La zurighese Barry Callebaut rafforza la sua presenza in Asia. Il primo produttore mondiale di cioccolato industriale ha inaugurato una nuova fabbrica...
MODICA (Ragusa) - Finalmente il Consorzio potrà presentare il Dossier per il riconoscimento del Cioccolato di Modica quale prodotto a marchio IGP.
Il 25 ottobre...
Ralf Zimmermann1,*, Sven Ehlert1, Jana Grabowski1, Michael Fischer1, Sebastian Wohlfahrt1, Georg Matuschek1, Mohammad Saraji-Bozorgzad2, Thomas Denner3, Romy Hertz1, Andreas Walte2
Chair of Analytical Chemistry, University...
Un altro studio sembra trovare benefici dal consumo di cioccolato: i ricercatori dell’Università di Granada in Spagna, hanno analizzato i dati sugli adolescenti europei...
MILANO - Vendite in crescita ma redditività in calo per Barry Callebaut. La società zurighese, numero uno al mondo nella fabbricazione di cioccolato, ha...
AOSTA - Gli appassionati del cioccolato in tutte le sue forme non hanno mancato l'appuntamento. Stiamo parlando di Art & Ciocc, l'evento itinerante dedicato...
MILANO - Davide Comaschi (foto) della pasticceria Martesana di Milano ha vinto il World Chocolat Master. A incoronare il giovane maestro pasticcere il World Chocolate...
TRIESTE - Hausbrandt festeggia la vittoria di Davide Comaschi, giovane professionista del cioccolato, al World Chocolate Masters 2013 avvenuta ieri a Parigi (nella foto...
MILANO - La cioccolata non è stata così amara da almeno due anni. Come racconta il giornale tedesco Frankfurter Allgemeine, rilanciato in Italia dal...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok