Schieberle, P Chair of Food Chemistry, Technical University of Munich and German Research Center for Food Chemistry, Lise-Meitner-Strasse 34, 85354 Freising, Germany E- Mail: peter.schieberle@lrz.tum.de
The unique...
MILANO - La Nutella? Un esempio azzeccato di globalizzazione (golosa). A dirlo è l'Ocse in persona, nel recente report Mapping Global Value Chains di...
MILANO - Il cacao è un alimento ricco di importanti principi nutritivi, che vanno dalla feniletilamina alla teobromina, dalla caffeina al triptofano. La sua...
MILANO - I risultati delle ultime ricerche su questo alimento tanto amato ne elogiano qualità finora rimaste celate e a dir poco sorprendenti: sembra...
Culetu A, Högger F, Héritier J & Andlauer W Institute of Life Technologies, University of Applied Sciences Valais, Route du Rawyl 47, CH-1950 Sion, Switzerland
More...
MILANO - L’industria dell’alimento più buono del mondo ancora oggi nasconde scenari loschi di schiavitù e sfruttamento. I bambini e i ragazzi che lavorano...
MILANO - Un centro di ricerca ad Abidjan che lavora a stretto contatto con le cooperative locali, un’azienda agricola sperimentale a Quevedo in Ecuador,...
MILANO - La produzione annuale di cacao in Perù varia dalle 50 alle 60.000 Ton. annue. Ad eccezione di alcune grosse imprese modernamente strutturate,...
Rotilio G. Università di Roma Tor Vergata e Università San Raffaele, Rome, Italy E-mail: rotilio.giuseppe@alice.it
It is generally agreed that the separation of humans from...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok