CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
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SEZIONE

Cacao & Cioccolato

COCOTEA 45 – SPECTROMETRIC AND SPECTROSCOPIC INVESTIGATION OF COLOR DEVELOPMENT IN COCOA BEANS

Milev B.1, Patras M.1, Vrancken G.2, Bernaert H.2, Kuhnert N.1 1 School of Engineering and Science, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. 2 Barry Callebaut N.V.,...

CACAO – La Liberia è entrata nell’organizzazione internazionale Icco

MILANO - La Liberia è stata ufficialmente accettata la settimana scorsa tra i paesi esportatori dell’Organizzazione internazionale di cacao (ICCO), dopo che il consiglio...

NESCAFÈ PER IL LATTE – La pubblicità usa una canzone originale (VIDEO)

MILANO - Debutta il nuovo Nescafè Caffè creato per mescolarlo con il latte. Questo prodotto è presentato in uno spot in cui si vedono...

COCOTEA – 43 DIETARY FLAVONOIDS FROM TEA, COCOA AND COFFEE: RED-OX INGREDIENTS OR JUST SIMPLE “TRAVELLERS” OF PLANT FOOD-BASED DIET?

Serafini M.Research Center on Agriculture (CRA), Rome, Italy. Clinical and epidemiological studies have shown that oxidative stress (OS) plays a significant role in the development...

CACAO – Il cioccolato italiano alla conquista di New York

MILANO - Inaugurato il primo store newyorkese di Amedei, marchio nato dall’idea di Cecilia Tessieri (foto), la prima donna nel mondo a ricoprire il...

Sigep 2014: il re del cioccolato è marchigiano

RIMINI – Roberto Cantolacqua Ripani, trentaduenne di Tolentino (Macerata), ha vinto ieri la prima edizione del concorso “Star of Chocolate”, che si è disputata...

L’ANNIVERSARIO – La Nutella compie 50 Anni francobollo delle Nazioni Unite per festeggiarla

MILANO - Presto verrà emesso un francobollo speciale per festeggiare i 50 anni della Nutella. La crema più famosa del mondo è infatti nata...

COCOTEA 40 – THE USE OF LC/MS FOR THE IN-DEPTH CHEMICAL CHARACTERIZATION OF COCOA

Glabasnia A., Servaes M., Kwiatkowski V., Leloup V., Blank I. Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arne.glabasnia@rdor.nestle.com Cocoa is an important ingredient in the...

CACAO – Barry Callebaut, vola il giro d’affari

ZURIGO - Nel primo trimestre dell'esercizio 2013/14, chiuso a fine novembre, Barry Callebaut ha accresciuto il giro d'affari del 21,4% a 1,51 miliardi di...

TUTTI I SEGRETI DELLA NUTELLA – La mitica crema alle nocciole delude nel confronto con Novi, Magnum Intense e Lidt, ma costa la metà

Criticare la Nutella è difficile, perché si tratta di un prodotto cult supportato da numerose campagne pubblicitarie e venduto ad un prezzo conveniente. Come accade per...

SECONDO L’ICCO – Il cacao non basta mai: nel 2014 il mondo a corto di cioccolato

MILANO - Secondo l'International Cocoa Organization (Icco) tra l’ottobre 2013 e l’ottobre 2014 il consumo di prodotti a base di cacao supererà l’offerta mondiale...

SOFT COMMODITIES – Cacao superstar sui mercati delle materie prime. Il caffè arabica tocca minimi degli ultimi 6 anni e mezzo

MILANO – L’anno appena passato ha visto consistenti ribassi sul fronte delle soft commodities. La performance media dei 23 principali contratti (Chicago, New York,...

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