CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

DOPO LA CASSA INTEGRAZIONE ALLA PERUGINA – Rosi (Ncd), monitorare scelte multinazionale Nestlé

PERUGIA - "Tenere sotto controllo e monitorare in modo attento la situazione lavorativa dello stabilimento Perugina di San Sisto, per evitare che la cassa...

COLOSSI – Nestlé vede 2014 impegnativo con crescita sotto il previsto

VEVEY (Svizzera) - Nestlé si aspetta un altro anno impegnativo che ostacolerà la strada verso il raggiungimento dei target di lungo termine, dopo il...

CACAO – Il segreto del cioccolato che mantiene in salute

MILANO - Anni di ricerche ne hanno svelato le numerose proprietà salutari. Ecco quali sono. Febbraio è uno dei mesi dell'anno in cui il cioccolato...

CIOCCOLATO AMARO – Cassaintegrazione alla Perugina

MILANO - Non è la classica cassa-integrazione in un periodo quello di febbraio-marzo di basse vendite e quindi bassa produzione come già in passato...

COCOTEA 55 – COFFEE AND CAFFEINE INFLUENCED ATRIAL FIBRILLATION IN WOMEN WITH A LOW ADHERENCE TO MEDITERRANEAN DIET

Pennella S. 1.2, Rosi C. 3, Pedrazzi P. 1, Alberto Farinetti 4, Anna Vittoria Mattioli 1.2 1 Dipartimento di Scienze Biomediche. Università degli Studi di...

ACCORDO – Italia-Serbia: gruppo Ferrero investe in produzione nocciole Firmato a Belgrado memorandum d’intesa. Presente Valensise

MILANO - Ferrero, il gruppo italiano tra i leader mondiali nel settore dolciario, investe in Serbia. Un memorandum d'intesa che prevede l'acquisizione di mille...

MONOMARCA – Apre oggi a Roma il primo Perugina Chocostore

L’attesa sta per terminare: oggi, al civico 29 della centralissima Via del Corso a Roma, il primo Perugina Chocostore aprirà le sue dolci porte...

COCOTEA 51 – ON THE ROLE OF AMADORI-REARRANGEMENT PRODUCTS IN THE GENERATION OF STRECKER ALDEHYDES AND STRECKER AMINES DURING THERMAL FOOD PROCESSING

Meitinger M.1, Amann S.1, Schieberle P.1,2 1Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising, Germany 2Department of Food Chemistry, Technical University of Munich, Germany E-mail: michael.meitinger@lrz.tu-muenchen.de Strecker aldehydes, formed by...

COCOTEA 50 – POLYPHENOLS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF COFFEE AND COFFEE BEVERAGES

Kroyer G., Zakaria M.Institute of Chemical Engineering, Division of Plant and Food Sciences, University of Technology, Vienna, Austria E-mail: gerhard.kroyer@tuwien.ac.at There is a growing interest...

BACI PERUGINA – E i divi italiani celebrano l’amore universale con la campagna “Autografi d’amore”

MILANO - Grazie al contributo di speciali “ambasciatori dell’amore” diventati inediti autori dei messaggi Baci Perugina, a San Valentino lo storico marchio italiano simbolo...

COCOTEA 47 – INDUSTRIAL EXTRACTION & NEW COMPONENT IN COCOA EXTRACT: LUTEOLIN 7- O-Β-D-GLUCOSIDE

Aubanel M.1 Barbeni M.2 Sucan M.3 1 Kerry Flavours France SAS, Z.I. du Plan, BP 82067, 06131-Grasse Cedex, France 2 Kerry, Via Fossata 114,...

COCOTEA 46 THE INFLUENCE OF DIFFERENT PROCESS STEPS ON THE RHEOLOGICAL AND MELTING PROPERTIES OF DARK AND MILK CHOCOLATE

Glicerina V.1,2, Balestra F.1 Dalla Rosa M.1,2 Romani S.1,21Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, Cesena...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo