Costa A.-M.1, Delgadillo I.2, Rudnitskaya A1.1 CESAM and Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2 QOPNA and Department of Chemistry, University of...
Cecilia Tessieri (foto), fondatrice e anima di Amedei Tuscany, è la prima donna a vantare il titolo di maître chocolatier
Cecilia Tessieri, la prima donna...
MILANO - Gaggia, costruttore di macchine per espresso, in occasione della Pasqua presenta tre speciali ricette ispirate all’arte del riciclo in cucina, nate dalla...
Eurochocolate ha candidato Milano a ospitare un'edizione speciale dell'evento che richiama 1.200 rappresentanti del settore A Expo 2015 la Conferenza mondiale sul cacao Portare a...
Oggi è stato raggiunto un importante obiettivo per i produttori di cacao del commercio equo certificato (nella foto un produttore della Costa d'Avorio), con...
MILANO - Imparare da veri maestri e docenti esperti i segreti di cioccolato, tè e caffè? Da non perdere l'iniziativa di Scibui Eidos, RiStoreBistrot...
Moreira, I, Miguel, M.G., Duarte, W.F., Dias, D. R., Schwan, R.F.Biology Department, Federal University of Lavras, CEP 37200-000, Lavras, MG, Brazil E-mail: rschwan@dbi.ufla.br; diasdr@dca.ufla.br
The intensive efforts...
Martins V.M.R.1,2, Francisco V.3,4, Cruz, M.T.3, Batista, M.T.4, Coimbra M.A.2 1 CIMO, Escola Superior Agrária de Bragança, Bragança, Portugal. 2 QOPNA, Departamento de Química, Universidade...
CämmererB.1 ,Jawinski M., Keil C., Kroh L. W.1Department of Food Chemistry, Technical University Berlin, Berlin, Germany E-mail: bettina.caemmerer@tu-berlin.de
The prevalence of overweight and obesity has...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok