«Rilancio del canale pasticceria e una sempre maggiore focalizzazione sull’export, facendo leva sui prodotti iconici del marchio Perugina». E’ questa la strategia del gruppo...
Una catena di approvvigionamento delle materie prime certificata e sostenibile. È questo uno dei pilastri nella politica di responsabilità sociale d’impresa del Gruppo Ferrero....
di Franco Zantonelli*
Portarsi il cioccolato all’equatore, senza il timore che si sciolga. È la sfida di Barry Callebaut, il principale fabbricante di uno dei...
MCLEAN, VIRGINIA e HUAIROU CHINA – Mars, Incorporated tra i leader mondiali del settore alimentare e numero 1 per il cioccolato, annuncia l’apertura del...
SEGRATE (Milano) - La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, nata dall’esperienza del magazine diretto da Laura Maragliano, dopo la pausa estiva riapre le porte...
di Matteo Cavallito*
MILANO - Nel 2012, l’ultimo anno per il quale sono disponibili dati completi, la produzione di cacao (intesa come materia base) nel...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok