CIMBALI M2
martedì 29 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Caffè e cioccolato nelle ricette afrodisiache per notti speciali

Madre natura ci regala ogni giorno meravigliosi elementi naturali per stare bene ma non solo, Ci sono anche i cibi afrodisiaci con cui iniziare...

Cioccolato di Modica da Lidl: lo sconto divide i produttori

di Andrea Gentile* MODICA (Ragusa)  – Tra le minute vie e gli ornamenti in pietra chiara degli iblei non era difficile inebriarsi dell'odore del cioccolato. Proveniva...

San Valentino speciale con Fedez e i Baci

Chi non ha mai sognato di andare a casa del proprio cantante preferito e vederlo nei momenti di vita quotidiana, mentre si alza la...

Cacao, la Icam è in crescita del 10 per cento

di LUCA ZORLONI* LECCO - All'Ism di Colonia, la fiera dolciaria internazionale aperta fino a domani, la Icam di Lecco si presenta con un cioccolatino...

Nescafé Dolce Gusto celebra San Valentino con Baci Perugina

In occasione di San Valentino Nescafé® Dolce Gusto® propone la perfetta idea regalo per stupire il proprio partner con l’esclusiva Mini-Me automatica e gli...

Nestlé non può brevettare Kit Kat

LONDRA - La notizia è arrivata inattesa e non ha fatto piacere ai vertici del colosso elvetico. Sì perché Nestlé non può registrare come...

Dopo Expo un dolce futuro per 48 lavoratori del Cluster Cacao e Cioccolato

MILANO - Sulla scia dell'esperienza fatta a Expo Milano 2015, hanno trovato lavoro 48 delle 168 persone impegnate nel Cluster Cacao e Cioccolato, che...

SIGEP, la regina mondiale della pasticceria è italiana

Silvia Federica Boldetti è The Pastry Queen 2016. La pasticcera italiana ha vinto a SIGEP (fino a mercoledì 27 a Rimini Fiera) il campionato...

SIGEP, Lorenzo Puca è the Star of chocolate

RIMINI - Il cioccolatiere italiano Lorenzo Puca di Pescara ha vinto a SIGEP The Star of Chocolate, il Concorso Internazionale di Cioccolateria al quale...

Tatuaggi & strofe rap, Fedez rivoluziona i messaggi dei Baci Perugina

PERUGINA - Dalla giuria di X Factor ai cartigli dei cioccolatino per eccellenza. Con una scelta ‘rivoluzionaria’ e di forte impatto mediatico, quest’anno -...

SIGEP, Forno d’Asolo punta al canale bar con il cornetto al gianduia Caffarel

Il gianduia Caffarel è ora anche morbido ripieno dei cornetti e della pasta sfoglia Forno d’Asolo. Una liaison quella con Caffarel, storica azienda di...

Cacao: Barry Callebaut sta vendendo più cioccolato

ZURIGO - Buon primo trimestre dell'esercizio 2015/2016, chiusosi il 30 novembre scorso, per Barry Callebaut: il produttore zurighese di cioccolato ha registrato un fatturato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo