di Andrea Gentile*
MODICA (Ragusa) – Tra le minute vie e gli ornamenti in pietra chiara degli iblei non era difficile inebriarsi dell'odore del cioccolato. Proveniva...
di LUCA ZORLONI*
LECCO - All'Ism di Colonia, la fiera dolciaria internazionale aperta fino a domani, la Icam di Lecco si presenta con un cioccolatino...
In occasione di San Valentino Nescafé® Dolce Gusto® propone la perfetta idea regalo per stupire il proprio partner con l’esclusiva Mini-Me automatica e gli...
MILANO - Sulla scia dell'esperienza fatta a Expo Milano 2015, hanno trovato lavoro 48 delle 168 persone impegnate nel Cluster Cacao e Cioccolato, che...
RIMINI - Il cioccolatiere italiano Lorenzo Puca di Pescara ha vinto a SIGEP The Star of Chocolate, il Concorso Internazionale di Cioccolateria al quale...
PERUGINA - Dalla giuria di X Factor ai cartigli dei cioccolatino per eccellenza. Con una scelta ‘rivoluzionaria’ e di forte impatto mediatico, quest’anno -...
Il gianduia Caffarel è ora anche morbido ripieno dei cornetti e della pasta sfoglia Forno d’Asolo. Una liaison quella con Caffarel, storica azienda di...
ZURIGO - Buon primo trimestre dell'esercizio 2015/2016, chiusosi il 30 novembre scorso, per Barry Callebaut: il produttore zurighese di cioccolato ha registrato un fatturato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok