TORINO - Eraclea, lo storico marchio leader della cioccolata calda all’italiana, conferma la sua presenza a CioccolaTò. Evento giunto alla undicesima edizione che si...
Non provateci a casa con il cioccolato industriale, questa è la premessa fatta dagli autori di uno studio che compare su Nature Neuroscience, parzialmente...
Nonostante i risultati finanziari di tutto rispetto, ha deciso di rassegnare le dimissioni Juergen Steinemann, amministratore delegato di Barry Callebaut, società svizzera protagonista nel...
TREVISO - Ha inventato il cioccolatino con aglio, olio e peperoncino dove il tris più famoso della pasta all'italiana dialoga inaspettatamente con il cioccolato...
MILANO - E' Michele Ferrero, maggiore azionista dell'omonima società, il primo italiano nella classifica 200 Bloomberg Billionaires, stilata dal sito statunitense. Il re del...
MODICA (Ragusa) - Un modesto laboratorio nel pianterreno di un palazzo di Modica, tante macchine in spazi ristretti, compreso quella per il confezionamento del...
MODICA (Ragusa) - Un modesto laboratorio nel pianterreno di un palazzo di Modica, tante macchine in spazi ristretti, compreso quella per il confezionamento del...
E’ ufficiale: sarà Silvio Bessone (FOTO) il secondo finalista del Campionato Italiano di Cioccolateria, che si svolgerà a Rimini durante il Sigep (17-20 gennaio...
A Torino (e non solo) il cioccolato della bottega artigiana di Guido Gobino (FOTO) è conosciuto e apprezzato. (I mini-gianduiotti? Goduria per gli appassionati...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok