ZURIGO - Lindt & Sprüngli ha registrato un nuovo record di vendite nel 2014, grazie all'acquisto della società americana Russell Stover/Whitman'. Il fatturato del...
Ecco una interessante ricetta a base di cioccolato e caffè.
PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE
Cottura:
- 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione
- 10 minuti con pentola...
La tradizione, tutta italiana (o per meglio dire “valdinievolina”) continua: l'azienda Slitti di Monsummano, i cui prodotti (caffè, cioccolata e tanto altro) rilancia in...
I responsabili sarebbero principalmente i consumatori, che ne mangiano più di quanto ne viene prodotto: nel 2013 il mondo ne ha consumate 70mila tonnellate...
di Irene Maria Dianda*
Le origini della pianta che produce le famigerate fave di cacao risalgono a prima della scoperta dell’America. Gli europei infatti scoprirono...
di Antonio Ratti*
Il cacao contiene un elevato quantitativo di composti fenolici (tra il 6 e l’8%), soprattutto di flavanoli come catechine e procianidine. Tuttavia,...
MODICA (Ragusa) - Si è svolto il convegno dedicato alla presentazione del Dossier di candidatura dell'Itinerario culturale europeo ''La Via del Cioccolato''.
Il Dossier di...
di Giancarlo Marini*
Una ricerca americana conferma che i flavonoidi del cacao possono diventare un rimedio gustoso contro l’Alzheimer. Ma la quantità di antiossidanti contenuta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok