PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE
Cottura:
- 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione
- 10 minuti con pentola tradizionale a 2 pressioni in posizione 2
Per il caramello:...
Anche quest’anno MUMAC, il museo della macchina per caffè di Binasco (Milano) aderisce a “M’illumino di meno“, la campagna di sensibilizzazione al risparmio energetico...
Shakespeare, Prévert, Catullo &Co si prendono qualche giorno di ferie. A sostituirli a San Valentino sarà Tiziano Ferro.
Il cantante firmerà i biglietti dei Baci...
Dall’esperienza, la passione e l’impegno di ICAM - azienda italiana di riferimento per la lavorazione del cacao e cioccolato di alta qualità – nasce...
di Ilaria Betti, L'Huffington Post
La ricetta segreta per ringiovanire la mente potrebbe far gola a molti. Secondo un nuovo studio, l'ingrediente fondamentale dell'elisir di...
La memoria? Prendetela per la gola. Già, perché il cioccolato ringiovanisce la mente. Quando ne addentate un quadratino d’ora in avanti potete, quindi, compensare...
Lidia Baratta*
Addentare il quarto, quinto, sesto quadratino non sarà più la stessa cosa. Il mondo del cioccolato è diventato un Fight Club. Gli agricoltori...
Veronica Ulivieri*
MILANO - Ufficialmente sarà presentata all’Ism di Colonia, la grande fiera internazionale dei prodotti dolciari, all’inizio di febbraio, ma sugli scaffali di supermercati...
TORINO - Lavazza è protagonista della 36° edizione del SIGEP, la più importante manifestazione al mondo nel settore della gelateria artigianale e vetrina europea...
di Silvia Renda*
Tireranno un sospiro di sollievo gli amanti del cioccolato: il pericolo è forse rientrato. A salvare il cacao dalla sua scomparsa ci...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok