BINASCO (Milano) - Primo convegno italiano per Utz, marchio che certifica caffè, cacao e tè coltivati nel rispetto della terra e dei lavoratori.
Non è...
La ricetta è rimasta segreta per secoli, come si addice alle migliori prelibatezze, ma adesso, grazie allo spirito d'iniziativa di due imprenditori siciliani (Franco...
MILANO - Il fotografo Francesco Zizola, recentemente insignito del “World Press Photo 2016 - Contemporary Issue”, ha documentato una sorta di rivoluzione in corso...
MILANO - Vent’anni fa Jorge Laimito Quispe era un coltivatore di coca. Oggi è il presidente della Cooperativa Agraria Cacaotera Acopagro, prima esportatrice di...
ALBA (Cuneo) - Un lavoratore muore di cancro e l’azienda accetta di pagare comunque alla famiglia gli stipendi che l’uomo avrebbe ricevuto nei prossimi...
MILANO - I cambiamenti climatici e l’aumento delle temperature globali minacciano le coltivazioni di cacao. Gli alberi di cacao necessitano infatti di precise condizioni...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok