CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

A Pasqua, scegli un cioccolato buono e solidale: i consigli di Fairtrade

MILANO — Pasqua è un’ottima occasione per scegliere un cioccolato buono, ma non solo per i palati. Si può scegliere pensando anche ai diritti...

Coltivando cacao e producendo cioccolato il Ghana cresce più della Cina

MILANO — Nella lista dei paesi che potrebbero crescere di più nel 2018 – stilata dal Fondo Monetario Internazionale – ci sono diverse sorprese....

Il 21 marzo è il Tiramisù Day: il dessert al caffè è il più ordinato a domicilio in Italia

MILANO — Per chi ancora non lo sapesse, il 21 marzo è ufficialmente il Tiramisù Day. La giornata nazionale dedicata al tiramisù, il dessert al cucchiaio...

Così alla Boero la vernice ecosostenibile del futuro nasce dal cacao

GENOVA — Con la sua “plastics strategy” inaugurata a gennaio, la Commissione europea vuole spingere l’acceleratore sulla ricerca di alternative meno inquinanti all’odiata ma...

A Eataly e Fico nasce #tiramisuday: si festeggerà ogni anno il 21 marzo

ROMA — L’idea di lanciare un #tiramisuday ogni 21 marzo, primo giorno di primavera, è venuta alla “coppia fondente” del food writing italiano, gli...

Il Festival Dolce Valle: cioccolato, vino e nocciole uniscono Asti e Alba

PIEMONTE - Una notizia che ci è giunta dalla Stampa, firmato da Riccardo Coletti, ci fa sentire profumi del cibo made in Italy. Al...

Placcato oro con perle Swarovski, ecco il cioccolato più costoso del mondo

MILANO – Alla fiera del cioccolato di Óbidos, in Portogallo, è stato esposto il cioccolato più costoso del mondo. Il prezzo? Oltre 7.700 euro....

Il Festival Dolce Valle: cioccolato, vino e nocciole uniscono Asti e Alba

PIEMONTE - Una notizia che ci è giunta dalla Stampa, firmato da Riccardo Coletti, ci fa sentire profumi del cibo made in Italy. Al...

Dopo l’acquisizione negli Usa, Ferrero punta ora all’enorme mercato dell’India

NEW DELHI (India) — Dopo la recente acquisizione del business dolciario negli Stati Uniti d'America della Nestlé, l'interesse del colosso italiano del cioccolato Ferrero...

E le uova di Pasqua diventano opere d’arte ispirate ai grandi scrittori

ROMA — Anche quest'anno la Pasticceria Bompiani di Roma ospita un'originale esposizione dove le uova di Pasqua vengono reinterpretate in chiave artistica dalla maestria...

Il cacao Sperlari è più sostenibile. L’azienda ottiene la certificazione Utz

CREMONA – Da quest’anno, tutto il cacao utilizzato da Sperlari per la produzione delle proprie specialità a base di cioccolato – dalle Granperle agli Zanzibar,...

Alimenti: Mondelēz International forma i manager del cacao in Ghana

ROMA – La richiesta di cacao nel mondo è in costante crescita, soprattutto da parte dei mercati in via di sviluppo. Per questo Mondelēz...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo