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mercoledì 30 Aprile 2025
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Cacao & Cioccolato

Ferrero-Pavia: pronto l’accordo per 4mila ettari da coltivare a nocciole

TORINO — Firmato il primo accordo di filiera nell'ambito del "Progetto Nocciola Italia" promosso da Ferrero Halzelnut Company. La divisione interna del gruppo dolciario...

Rinaldini raddoppia a Milano: nuova pasticceria con dolci e cioccolato

MILANO — Nuova sfida imprenditoriale a Milano per il maestro pasticciere riminese Roberto Rinaldini. Dopo lo spazio alla Rinascente ha aperto un nuovo locale...

Sciara: alta pasticceria e architettura si incontrano in una pralina cioccolato e oro

MILANO – Dopo aver collaborato al progetto della sede del Chocolate Academy Center di Via Morimondo a Milano, l’architetto Giuseppe Tortato e il direttore...

Via libera di Bruxelles al riconoscimento Igp del cioccolato di Modica

MODICA (Ragusa) – Nella seconda metà di maggio sulla Gazzetta Ufficiale europea, sarà pubblicato un decreto molto atteso. Quello che riguarda il riconoscimento del...

Barry Callebaut: il numero 1 del cacao e cioccolato ha fatturato a 3,5 miliardi

ZURIGO (Svizzera) - Registrati 173 milioni di franchi svizzeri di utile netto per Barry Callebaut il numero 1 del cacao e cioccolato al mondo. Un...

Salvatore De Riso VS Ferrero: la sfida sa di crema al cioccolato e nocciole

MILANO - Lo chef pasticcere più conosciuto d’Italia ha lanciato una sfida al colosso della Ferrero e alla Nutella prodotta dalla multinazionale di Alba (Cuneo). Sal...

Venchi festeggia i 140 anni con Nougatine, il suo prodotto più iconico

MILANO — Venchi è la storica azienda piemontese che coniuga la tradizione delle sue ricette all'innovazione della cioccolateria italiana. E che adesso inaugura una...

Ferrero punta sulle nocciole italiane: l’obiettivo sono i 20mila ettari entro il 2025

TORINO — Ferrero punta sulle nocciole italiane per la crema spalmabile più famosa del mondo. A tale scopo intende sviluppare 20.000 ettari di nuove...

Business e responsabilità: nasce El Ceibo, il cacao sostenibile della Bolivia

ROMA —  Un modello di business basato sui principi della cooperazione, dell’agroecologia e della responsabilità verso le comunità locali. Nasce così il cacao di El...

Frigorifero sì o no? Ecco come conservare il cioccolato delle uova dopo la Pasqua

MILANO — Pasqua è passata e soprattutto chi ha in casa figli piccoli è probabile che si ritrovi la dispensa piena di uova di...

Cacao: quotazioni delle borse in forte ripresa dai minimi dello scorso dicembre

MILANO - Mentre i prezzi del caffè sono ingabbiati da mesi entro un un range ristrettissimo, quelli del cacao tornano a volare come non...

Caffarel: biometano dai rifuiti organici dei gianduiotti grazie all’accordo con Acea

LUSERNA SAN GIOVANNI (Torino) — Acea Pinerolese Energia ha stretto un accordo di fornitura di biometano da rifiuti organici con il gruppo Lindt &...

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