TORINO — Firmato il primo accordo di filiera nell'ambito del "Progetto Nocciola Italia" promosso da Ferrero Halzelnut Company. La divisione interna del gruppo dolciario...
MILANO — Nuova sfida imprenditoriale a Milano per il maestro pasticciere riminese Roberto Rinaldini. Dopo lo spazio alla Rinascente ha aperto un nuovo locale...
MILANO – Dopo aver collaborato al progetto della sede del Chocolate Academy Center di Via Morimondo a Milano, l’architetto Giuseppe Tortato e il direttore...
MODICA (Ragusa) – Nella seconda metà di maggio sulla Gazzetta Ufficiale europea, sarà pubblicato un decreto molto atteso. Quello che riguarda il riconoscimento del...
MILANO - Lo chef pasticcere più conosciuto d’Italia ha lanciato una sfida al colosso della Ferrero e alla Nutella prodotta dalla multinazionale di Alba (Cuneo).
Sal...
MILANO — Venchi è la storica azienda piemontese che coniuga la tradizione delle sue ricette all'innovazione della cioccolateria italiana. E che adesso inaugura una...
ROMA — Un modello di business basato sui principi della cooperazione, dell’agroecologia e della responsabilità verso le comunità locali. Nasce così il cacao di El...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok