CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Chocolate Academy Center annuncia la nascita de Il Cioccolato Buono

MILANO - Venti chili di Ruby Chocolate, questo il premio ricevuto da Federica Russo, Miglior Pasticcere Donna 2018 sul palco di World Pastry Stars. Quest’anno...

Pernigotti vince il Quality Award 2018. Un riconoscimento dei consumatori

MILANO - Una notizia interessante pubblicata da Largoconsumo, che riguarda la nota azienda che produce prodtti a base di cioccolato, la Pernigotti. Infatti, La...

Milano diventa rosa per un progetto charity del Chocolate Academy Center

MILANO – Milano diventa Rosa è un progetto charity promosso dal Chocolate Academy Center Milano a favore di LILT Milano, in collaborazione con gli Ambasciatori...

Africa, Menta (Gruppo Ferrero): “Imprese sociali per promuovere lo sviluppo”

ROMA – “Imprese sociali”, che reinvestano parte del fatturato per promuovere lo sviluppo in Paesi poveri ed emergenti: è l’impegno, spiega all’agenzia ‘Dire’ Roberto...

Lindt Italia si rafforza: da luglio, i lavori sul polo produttivo di Induno Olona

INDUNO OLONA (Varese) - Novità per l'universo Lindt Italia, che ha in cantiere un nuovo progetto rispetto allo stabile produttivo sito a Induno Olona....

Ferrero: Chicago, New York e Nestlé. Alba è alla conquista del mercato Usa

MILANO - Dopo la seconda apertura nel territorio statunitense, con il Nutella Café di New York, è interessante dare uno sguardo alla situazione attuale in...

Ferrero apre Nutella Caffè a NY, superato 1mld e 770 milioni di euro

NEW YORK - Dopo Chicago, ora anche a New York. Ha aperto le porte nella città della Grande Mela il secondo Nutella Café al...

Cacao, Ferrero in Russia: piani di investimento per 70 milioni in 10 anni

MILANO — Sessanta milioni di euro in 10 anni: sono questi i piani di investimento di Ferrero in Russia. Dal 1995 si registra la...

Cannolo Festival 2018: il Caffè del Corso dei fratelli Biscari di Gela ha fatto il bis

PALERMO — I fratelli Biscari fanno il bis. Anche quest’anno il cannolo più buono è quello dei tre maestri pasticcieri di Santa Cristina Gela: un...

La ricetta di Gianni Cocco dell’Aicaf che fonde per Hardy i sentori del cacao e del caffè del Perù

MILANO – Di chicchi di caffè ricoperti di cacao più o meno amaro ce ne sono di tante marche. Idem praline di cioccolato ripene...

Corsa contro il tempo per salvare Peyrano, il re del cioccolato torinese

TORINO — «Non basta saper leggere le ricette per essere bravi chef. Gli ingredienti del gianduiotto sono noti a tutti, ma per farlo bene...

illycaffè premia Luigi Biasetto in occasione del World Pastry Stars 2018

MILANO – illycaffè ha consegnato la Stella della Pasticceria a Luigi Biasetto in occasione di World Pastry Stars. Il Congresso Internazionale di Pasticceria giunto quest’anno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo