[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Cioccolato Gourmet firma la nuova colomba agli agrumi
Desk7 -
MILANO - Cioccolato Gourmet, il brand creato dai fratelli Tancredi e Alberto Alemagna, celebra la Pasqua con una creazione inedita: la nuova colomba agli...
Desk7 -
MILANO – Giacomo Biviano, amministratore delegato di Domori e Pintaudi, nonché presidente di Achillea, tutti brand appartenenti al Polo del Gusto, la holding fondata...
Chocolate Factory Simulator: ecco il gioco dedicato al cioccolato su Steam
Desk7 -
Lo studio Games Incubator ha rilasciato Chocolate Factory Simulator - un gioco complesso in ambientazione steampunk in è possibile giocare il ruolo del proprietario...
Ferrero presenta l’uovo di Pasqua Pocket Coffee rivestito di cacao e caffè
Desk7 -
La multinazionale Ferrero introduce per la Pasqua 2025 l'uovo Pocket Coffee con uno strato interno al cacao e caffè, avvolto da fine cioccolato fondente con...
Torino: ecco come è nato il detto “fare una figura da cioccolataio”
Desk7 -
Il legame tra Torino e il cioccolato è ben noto a tutti. Il successo e la fama dei maestri cioccolatieri della città si spingeva...
Desk7 -
L’azienda Dolcella specializzata nella produzione di cioccolato con sede Pont-Saint-Martin in Valle d'Aosta dopo le recenti assunzioni punta sul risparmio energetico e le certificazioni...
Ferrero North America e Wells Enterprises lanciano la gamma di barrette di gelato
Desk7 -
Ferrero North America in partnership con Wells Enterprises annuncia il lancio di una nuova gamma di barrette di gelato. Per ora tutti i prodotti...
Guido Gobino presenta la capsule collection dedicata alle donne per l’8 marzo
Desk7 -
MILANO - 8 marzo tutti i giorni è la capsule collection di Guido Gobino dedicata alle donne. Per sottolineare questo messaggio, entrerà a far...
Matteo Borea: “L’industria del caffè è entrata nel mercato del lusso”
Desk7 -
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...
Guido Gobino conquista il premio Tavoletta d’oro con Tourinot Maximo +39
Desk7 -
TORINO - Il Tourinot Maximo +39 di Guido Gobino è stato premiato come miglior Gianduja dell’anno alla 23ª edizione del Premio Tavoletta d’Oro, il...
Torino celebra l’arte dolciaria in occasione di CioccolaTò 2025, 27/02-02/03
Desk7 -
TORINO – Una vecchia e diffusissima leggenda vuole che la prima tazza di cioccolata calda della storia d’Italia sia quella offerta ai torinesi dal...
Nestlé e Mars investono 27 mln per ridurre le emissioni nel settore lattiero-caseario
Desk7 -
Le aziende Nestlé e Mars hanno investito insieme 27 milioni di dollari con il fine di ridurre le emissioni nel settore lattiero-caseario. Il programma...