CIMBALI M2
martedì 15 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Altroconsumo: prezzi delle colombe più alti del 20% con una media di 11,96 euro al chilo, uova di Pasqua a +5,4%

MILANO - L'indagine Altroconsumo nei punti vendita fisici e online rivela rincari, forti differenze di prezzo a parità di prodotto e strategie commerciali a...

Barry Callebaut aumenta la produzione di cioccolato negli Stati Uniti per contrastare il mercato

Barry Callebaut, la multinazionale svizzera del cioccolato, vuole aumentare la produzione negli Stati Uniti. Dopo un semestre in crisi l'azienda tenta di riprendersi per...

Firenze: al festival CiokoFlò svelato il David creato con 800 chili di cioccolato fondente

Durante l'inaugurazione della prima edizione di CiokoFlò, il festival del cioccolato artigianale di Firenze, è stata svelata la statua del David di Michelangelo in...

Mondelez International investe più di 70 milioni di euro nello stabilimento svizzero del cioccolato Toblerone

Sulla confezione del celebre cioccolato triangolare Toblerone tornerà a sventolare presto la bandierina rossocrociata per sottolineare lo stretto legame con la Confederazione: questo l'annuncio...

Cioccolato: La Svizzera ne compra sempre di più in Italia, quello scudocrociato piace meno

L’Italia perde interesse per il cioccolato della Svizzera, la quale ne compra sempre di più dal Bel Paese. In confronto all’anno precedente, il volume...

Perugia: il laboratorio di Luisa Spagnoli, ideatrice del Bacio Perugina, diventa il polo didattico del progetto Città del cioccolato

Lo storico laboratorio di via Alessi a Perugia diventa il polo didattico del progetto Città del cioccolato, iniziativa che prevede la creazione del più...

Michele Nardella, da anni alla direzione ICCO, in Costa d’Avorio: “Nella stagione in corso, le fave di cacao a 8.500 € alla tonnellata in...

MILANO - Con il mercato del cacao in mezzo ad una tempesta di rincari che mettono in difficoltà tutti gli attori della filiera, una...

Cioccolato Gourmet presenta il nuovo uovo di Pasqua Diamante al pistacchio caramellato

MILANO - Il nuovo Diamante è un perfetto equilibrio tra creatività, ingredienti selezionati e l’abilità dei maître chocolatier. Un’esplosione di gusto al cioccolato bianco...

La grammatica del cioccolato e del cacao: un libro per scoprire materia prima e bevanda

MILANO - Ci si addentra nel libro pubblicato da Gribaudo Editore e firmato Clara e Gigi Padovani, La Grammatica del cioccolato e del cacao:...

Louis Vuitton presenta l’iconica Egg Bag al cioccolato per Pasqua al costo di 225 euro

Quest’anno a Pasqua l’alta moda si unisce al lusso gourmet: Louis Vuitton ha trasformato la sua iconica Egg Bag in un capolavoro di cioccolato...

Icam e Vanini presentano le uova di Pasqua 2025

ORSEGNIGO (Como) – Irresistibilmente squisite e originali: sono le uova di Pasqua Icam – storica azienda lecchese e simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo del...

Trusty, piattaforma di blockchain utile per l’EUDR: “Perché è meglio non aspettare fino all’ultimo nella speranza di una proroga”

MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo