mercoledì 25 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Buffet nei locali, Fipe: ecco le nuove disposizioni decise dal Governo

Con le nuove linee guida per la riapertura delle attività economiche e produttive, messe punto proprio ieri, lunedì 25 maggio 2020, dalla conferenza delle Regioni, sarà possibile organizzare una modalità a buffet mediante somministrazione da parte di personale incaricato

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

ROMA – La conferenza delle Regioni nel documento di lunedì 25 maggio scorso presentato al Governo ha accolto due importanti modifiche chieste della Federazione nell’interesse delle imprese del settore. La prima riguarda il tema dei buffet. Con il Dpcm del 17 maggio scorso tra le attività della ristorazione che non erano consentite vi erano i buffet.

Buffet: come comportarsi nei locali

Con le nuove linee guida per la riapertura delle attività economiche e produttive, messe punto proprio ieri, lunedì 25 maggio 2020, dalla conferenza delle Regioni, sarà possibile organizzare una modalità a buffet mediante somministrazione da parte di personale incaricato.

Escludendo la possibilità per i clienti di toccare quanto esposto e prevedendo in ogni caso, per clienti e personale, l’obbligo del mantenimento della distanza e l’obbligo dell’utilizzo della mascherina a protezione delle vie respiratorie. Resta esclusa la consumazione a buffet in modalità self-service.

Il documento dovrà ora essere recepito nel nuovo Dpcm che il Governo si appresta a varare prima del 3 giugno

Il testo delle linee guida, coordinato con le integrazioni e le modifiche introdotte, è visionabile al seguente link.

Le altre novità all’articolo https://www.fipe.it/igiene-e-sicurezza/news-igiene-e-sicurezza/item/7167-per-le-imprese-della-ristorazione-novita-sugli-impianti-di-condizionamento.html

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio