MILANO – Il 21, 22 e 23 marzo si terrà a Brescia un seminario di alto livello per diventare Sommelier professionisti dell’espresso. Il corso – tenuto dalla trainer Marzia Viotti (formatore Aicaf e tutor di Detto Fatto) – è abilitante all’esame, che si terrà durante la terza giornata, per conseguire il titolo di “Sommelier del caffè espresso.”
La tre giorni (tre livelli) di formazione sarà densa di contenuti teorici e pratici, grazie ai quali sarà possibile acquisire la conoscenza sensoriale di caffè provenienti da diverse zone del mondo.
Tali attività, completate dalle descrizioni e argomentazioni del formatore, porteranno l’allievo a descrivere un caffè espresso in maniera ottimale.
Un percorso unico, consigliato a chi opera nel mondo del caffè. E in particolare a coloro che si occupano di vendita e hanno bisogno di imparare ad argomentare i propri prodotti per descriverli meglio ai clienti, andando oltre prezzo e packaging.
Il seminario è in formula coffee week di tre giorno e quindi in particolare promozione.
Per maggiori informazioni e iscrizioni è possibile contattare la segreteria al numero 0309636365 oppure segreteria@aicaf.com .