domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Belgio: il settore horeca è il più sensibile ai fallimenti

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Nel settore belga dell’horeca le società risultano essere più facilmente soggette al fallimento. In effetti, in Belgio nella metà dei casi le società non sono state operative oltre cinque anni. Lo dimostra l’analisi dei fallimenti realizzato dalla ‘Unizo’, la Federazione delle società indipendenti.

Belgio: i dati parlano da soli

Si noti che nel 2011 sono stati registrati un totale di 10.224 fallimenti, di cui la maggior parte nel settore horeca, il commercio all’ingrosso ed il retail. Infine, nel settore horeca il 2,4% delle aziende fallisce e dopo cinque anni d’esistenza il 51,4% delle società risulta fallita. Fonte: Ice Bruxelles

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio