MILANO – “Per raggiungere il successo bisogna passare dall’eccellenza: idearla, produrla, distribuirla. Solo dopo, la storia di eccellenza diventa storia di successo”. Apre così l’editoriale di Alessandro Rossi, che è il direttore di Forbes Italia, sull’allegato 2021 che elenca i “100 campioni del meglio” nei settori food, restaurant e wine a cui si sono aggiunti socialize e drink, categoria nella quale è rientrata la Bazzara Espresso.
A guidare la selezione delle eccellenze, 5 esperti: Stefano Cocco, giornalista ed editore della rivista So Wine So Food (partner di Forbes nella stesura di questa lista), Luca Gardini, Migliore sommelier del Mondo 2010 e Susanna Tanzi, giornalista ed esperta di lusso ed eccellenze enogastronomiche.
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Un bel riconoscimento per la torrefazione triestina, da sempre legata oltre che all’esportazione di caffè di altissima qualità in tutto il mondo anche alla divulgazione della cultura italiana legata a questa bevanda.
La Bazzara colleziona così un altro piacevole traguardo, una soddisfazione per “un’azienda di stampo sartoriale, raffinata e rispettosa delle tradizioni”.