[adning id="267609"]
SEZIONE
Bar Caffetteria
Eddy Righi, 1o barista italiano ad aver conseguito lo Scae coffee diploma
MILANO - Eddy Righi, primo barista italiano ad aver conseguito lo SCAE Diploma. Lo SCAE coffee Diploma è un sistema di formazione completo e...
Corea del Sud, A good espresso in Seoul
SEOUL - Trovare un bar dove bere un espresso "accettabile" fuori dall’Italia, è un'impresa, soprattutto in Corea. Oltre il sapore, l’odore e anche il...
Cafè do Brasil Kimbo: il gruppo Autogrill ha gustare l’espresso napoletano
MILANO - Sulle autostrade italiane dal 5 marzo scorso si beve caffè napoletano. Il gruppo Autogrill, infatti, sceglie Kimbo (marca della partenopea Cafè do...
Bar Recupero: chiudo lo storico locale a Palermo
PALERMO - Sigilli al bar Recupero di via Malaspina. Ad apporli, ieri, sono stati gli ufficiali giudiziari inviati dal tribunale, a seguito di una...
Torino: prendere il primo caffè Lavazza della storia
TORINO - Gli amanti del caffè che si trovano a Torino non possono fare un giro da Lavazza. No, non uno dei tanti caffè...
Cheese bar: il primo apre a Milano con un’originale Faema 1961
MILANO - Un angolo delle Alpi in via Foppa, il primo cheese bar al mondo. Roberto Rusconi, erede di 120 anni di tradizione casearia,...
AOSTA - Non è una libreria né una caffetteria. Difficile spiegare infatti, cos’è e cosa si appresta a diventare, la “Café-librarie” in piazza Roncas...
Nespresso aprirà a breve una boutique a Londra
MILANO – Mercato Uk sempre più strategico anche per Nespresso, che ha annunciato l’apertura entro l’anno di un flagship store, il cosiddetto negozio bandiera,...
Grand Cafè: a Parigi, dentro un bar, inizia la storia del cinema
MILANO – I bar sono luoghi che hanno contribuito a scrivere la storia, diventando gli spazi in cui si sono svolti gli eventi che...
L’orientamento emerso dall’Ascom di Arezzo Caffè: è caro tazzina
AREZZO - Scotta la tazzina di caffè e non è colpa del barista che lo l'ha preparata troppo calda. Il barista c'entra ma perché...
Harry’s Bar: l’ammutinamento dei camerieri per la paga troppo bassa
VENEZIA - Una specie di ammutinamento, generale e improvviso. Alle 19.45 di giovedì sera i camerieri dell’Harry’s Bar, nel cuore di San Marco, hanno...
Milano: bar tra le imprese a rischio insolvenza, +4,98% in quattro anni
MILANO - Cresce il rischio insolvenza tra le imprese italiane, soprattutto tra quelle del settore horeca. Le imprese del Turismo - settore horeca (Hotellerie-Restaurant-Café)...