CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

DC Campus, dal 4 maggio, protagonisti e tecniche del mondo del caffè

MILANO - Il 3, 4 e 5 maggio torna il DC Campus, l’appuntamento dedicato ai campioni internazionali delle categorie latte art (decori realizzati sulla...

La rivoluzione verso la qualità: miscele e aromi pregiati per la pausa caffè

MILANO — Su La Repubblica è uscito un articolo dedicato alla recente tendenza che ha trasformato la pausa caffè, anche se non sempre, nell’incontro...

Costadoro ha aperto a Torino il Coffee Lab Diamante nell’affascinante sede di Palazzo Bricherasio, luogo dove la cultura del caffè trova la massima espressione

TORINO – È aperto al pubblico nel capoluogo piemontese il Costadoro Coffee Lab Diamante, un luogo dove la cultura del caffè espresso ma più...

Costadoro ha aperto il Coffee Lab Diamante nell’affascinante sede di Palazzo Bricherasio luogo dove la cultura del caffè trova la massima espressione

TORINO – Oggi apre al pubblico nel capoluogo piemontese il Costadoro Coffee Lab Diamante, un luogo dove la cultura del caffè espresso ma più...

SAN GIOVANNI LUPATOTO – Riuscito il 7° record di Diana

SAN GIOVANNI LUPATOTO (Verona) - Pieno successo sabato per la manifestazione organizzata per la posa della prima pietra delle nuova sede della cooperativa sociale...

A Roma, un bar del centro rifiuta di servire solo un caffè, scatta la denuncia Codacons

ROMA - “Ancora una volta un pubblico esercizio del centro storico finisce dinanzi la magistratura. Dopo i casi dei ristoranti di Piazza Navona che...

Bar del centro rifiuta di servire solo un caffè. I consumatori del Codacons fanno scattare la denuncia

ROMA - “Ancora una volta un pubblico esercizio del centro storico finisce dinanzi la magistratura. Dopo i casi dei ristoranti di Piazza Navona che...

Il 40% degli italiani non aggiunge lo zucchero al caffè espresso

MILANO - Gli italiani bevono poco. Meno di un litro di liquidi al giorno. Eppure, sono promossi per quanto riguarda il consumo di zucchero. Ecco...

BON TON – Il 68% degli italiani crede sia corretto mettere in bocca il cucchiaino del caffè dopo aver mescolato, ma è...

MILANO - Bon ton, questo sconosciuto. Esiste un detto “a tavola e al tavolino si riconosce il signore e il signorino”. L’Accademia Italiana Galateo ha voluto verificare quanto si conosce del galateo della tavola in Italia. Per questo da più di 2 mesi, su un campione ..

“Io bevo caffè di qualità”: arriva domani la manifestazione dedicata al caffè

FIRENZE - Procede ancora Io bevo caffè di qualità. Un evento tra Latte Art, degustazioni guidate di caffè monorigine, tostati in Italia; con anche nuove...

A Host in mostra un nuovo format: ecco i bar del futuro con “Bar 24”

MILANO - Nuovi format di bar saranno in mostra a Host, il Salone internazionale dell’ospitalità professionale, che conferma così la sua vocazione di fucina...

COREA DEL SUD – Kim Jin-kyu si laurea miglior barista della Corea del sud

MILANO – Kim Jin-kyu, 29 anni, è il nuovo barista campione della Corea del sud. Si è imposto infatti nelle finali nazionali che si sono...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo