giovedì 06 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

L’ANNUNCIO DEL BOSS HOWARD SCHULTZ – “Starbucks sbarcherà anche in Italia entro il 2014”

MILANO - Importante notizia per il settore delle caffeteria. Perchè adesso il grande capo Howard Schultz ha annunciato, da New York, la carica sul...

UMORISMO – L’arte umoristica di Martellini interpreta la filiera del caffè

Se un buon caffè a volte può metterci di buon umore, perché allora non guardare con un pizzico di sano umorismo anche al mondo...

CAFFE’ DOLCE – Al Sigep 2014 c’è la sfida per il miglior tiramisù

MILANO - La prova si svolge al Sigep 2014 nella giornata di sabato 18, giorno di apertura, dalle 11.00 alle 17.00. Ogni concorrente dovrà...

CAFFE’ DOLCE/2 – Al Sigep di Rimini la sfida per il miglior affogato al caffè

Caffè”, che consolida il rapporto fra gelato artigianale e caffè espresso, già capace di esprimere presenza di aziende leader ed eventi di spessore mondiale.  Un classico della tradizione gelatiera italiana, che nasce dall'unione tra...

PULICAFF – Il pulito dalla parte dei baristi

Nuovi prodotti e un utile vademecum sui costi della pulizia della macchina espresso e del macinadosatore attendono i visitatori allo stand di Asachimici. L’azienda...

SIGEP – Sosta obbligata allo stand Dalla Corte: workshop personalizzati per cappuccini sempre perfetti

MILANO - Espressi e cappuccini perfetti, meglio se rifiniti con un bel decoro, sono il miglior “buongiorno” che appaga e fidelizza il cliente di...

EXPO 2015 – Gestione della Piazzetta Tematica Caffè del Padiglione Italia. Avviso di concessione

MILANO - La gestione della Piazzetta Tematica Caffè del Padiglione Italia riguarda un'area di 70mq per attività commerciali ed eventi. Caratteristiche della Concessione Il Commissario Generale...

MADE IN ITALY – Nuova Simonelli sul set di una fiction della Tv giapponese Fuji

Per tre mesi, ogni domenica sera dalle ore 9, il pubblico giapponese che ha seguito il canale televisivo Fuji TV, ha potuto ammirare la...

CORTESIA – Perdersi in un bicchier d’acqua

Entro al bar e faccio la mia ordinazione: “Un caffè e un bicchiere d’acqua. Del rubinetto, per favore”. Cosa dite? Sono un provocatore? Ebbene...

TENDENZE – A Londra apre la prima caffetteria a tempo

TENDENZE - Ispirati agli anticaffé russi, si moltiplicano gli indirizzi dove il conto è calcolato sul tempo trascorso e non sulle consumazioni. L'ultimo ha...

DALL’ULTIMO NUMERO DEL NOTIZIARIO DELL’AICAF – Nel 2014 il nuovo Italian Coffee Certificate

Dall'ultimo numero del notiziario dell'Aicaf Dal 2014 l’Accademia Italiana Maestri del caffé attiverà un nuovo certificato l’”Italian Coffee Certificate” (detto anche in sigla I.C.C) che...

AREZZO – A Natale lo storico Caffè dei Costanti diventa mensa poveri, agenti camerieri

AREZZO - Il caffè più antico di Arezzo si è trasformato alla vigilia di Natale in mensa per i poveri. L'iniziativa, nata dai proprietari...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo