sabato 08 Febbraio 2025
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SEZIONE

Bar Caffetteria

HOST 2015 – Salone: aspettando il 2015, business e trend dell’ospitalità all’italiana

MILANO – Creatività. Innovazione. Design. Gusto. Flair internazionale. Sono gli ingredienti principali per chi ha raggiunto il successo creando una ricetta unica, servendo un...

MCDONALD’S – Ecco perché adesso punta sul caffè

Nell’ultimo anno, le vendite delle bevande a base di caffeina sono cresciute molto più degli hamburger e la catena sfida i giganti del settore...

TENDENZE – I bar del futuro? Ibridi, specializzati ed emozionali

MILANO - Un punto di ritrovo, un’agorà dove l’interno dialoga con l’esterno e con il paesaggio urbano, con tavolini che si distendono sulla piazza...

TORREFAZIONE MARCHI – Tradizione e futuro nel sestiere Cannareggio a Venezia

Una moderna e determinata signora dell'800, Antonietta, fonda nel 1930 la Torrefazione Marchi-Costarica, erede delle "Botteghe del Caffè" di goldoniana memoria, luoghi di incontro...

DOPO REPORT – La tv come argomento di conversazione: non si sentiva da tempo

Milena Gabanelli (foto) scriveva: «Datemi una giusta causa e ribalterò il mondo, dice il rivoluzionario. O il poeta. La motivazione è partita da questo...

DOPO REPORT – La risposta del Presidente del Gruppo Triveneto ad un noto torrefattore che aveva fatto delle considerazioni sull’ormai servizio di Report...

Pregiatissimo dottore, concordo con Lei nel confutare alcune affermazioni fatte nel corso della trasmissione "Report" su Rai Tre, ma non condivido invece il positivo giudizio...

DOPO REPORT – “La tv ha ragione: mai prenderlo al bar”. Parola di Barista

Ma la puntata di Report sul caffè, che ha distrutto un mito italiano, ha esagerato? “L’inchiesta è in buona parte vera – ci dice Fulvio...

DOPO REPORT – La risposta di una napoletana: “Gabanelli mi rende nervosa”

Il caffè di Napoli, Report e Milena Gabanelli Il caffè di Napoli non è buono?! La bevanda sa di rancido, gomma bruciata e cenere?!...

CAFFE’ CAGLIARI PROMUOVE LA CULTURA – Sabato 12 e domenica 13 museo aperto e evento “Viaggio alla scoperta del caffè”

Il Museo “Le Macchine da Caffè”, della storica torrefazione modenese Caffè Cagliari, aderisce all’iniziativa dei musei della Provincia di Modena “Musei da Gustare” il...

MA NON C’ERA SOLTANTO REPORT: SCRIVE GIANNI PISTRINI – Sull’emittente TV2000 tutti verso il caffè espresso di qualità

di Gianni Pistrini (con la registrazione integrale del programma) Lunedì 7 aprile scorso, da mane a sera inoltrata, le frequenze televisive si sono riempite di intensi...

DOPO REPORT – SCRIVE AGOSTINO FIASCHI (Espressaroma Palombini) – “Tante verità ma anche inesattezze, sul robusta per esempio”

di Agostino Fiaschi* Nel corso della trasmissione Report ho sentito un bel po di cose vere,ma anche tante inesattezze. La cosa più eclatante è che il...

DOPO REPORT – ” Odore di fango nel caffè dei bar fiorentini “; esercenti in guerra con la tv: ” Offesi, quereliamo tutti”

L'inchiesta del programma di Rai Tre sulla qualità della tazzina nel capoluogo toscano solleva un vero polverone: "Quereliamo tutti" FIRENZE - Dopo aver distrutto lo...

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