CIMBALI M2
giovedì 07 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

SPONSOR MANCATI – Starbucks arriva anche a Sochi, ma in incognito

MILANO - Siamo circa a una settimana dalla notizia del fugace boom di "Dumb Starbucks" a Los Angeles, primo esempio di caffetteria-parodia della storia. (chiusa,...

TRIESTE – Bar e ristoranti, in tre anni giù il 15% delle serrande

Licenze scese a 1216, erano 1438 nel 2010. Fipe: dal 1996 sempre negativo il saldo tra aperture e chiusure, ora aumentate anche in centro Il...

ANDREJ GODINA A NAPOLI – Un viaggio, una giornata alla scoperta del presunto mito del caffè di Napoli

di Andrej Godina E’ dai tempi dell’Università, quando terminata la laurea ho vinto il concorso per un dottorato di ricerca all’Università degli Studi di Trieste...

FRANCESCO SANAPO – A Dubai per parlare della nuova edizione del coffee reality ‘Barista&Farmer’

Francesco Sanapo, invitato da SCAE, sta presentando alla Fiera Gulfood le novità del progetto che diffonde la cultura del caffè. I Paesi d’orogine candidati...

CAMPIONE BRESCIA – BERGAMO – Simone Paderni firma il miglio espresso e il miglior cappuccino

BRESCIA - Miglior cappuccino, miglior barista Brescia e Bergamo, miglior under 18. Una vittoria a pieni voti per Simone Paderni (foto), dell’Ipssar Mantegna di Brescia,...

U.S. LATTE ART CHAMPIONSHIP – La dc pro di Dalla Corte sponsor dei primi campionati Usa di Latte art

MILANO - Dal 24 al 27 aprile si svolge a Seattle il primo U.S. Latte Art Championship, di cui Dalla Corte sarà sponsor ufficiale...

IL FUTURO È ADESSO – Starbucks, 5 milioni di pagamenti alla settimana con l’App Mobile Commerce

MILANO - Mentre da noi non passa neppure l'idea del pos - anche per le pretese delle banche - all'estero i pagamenti elettronici stanno...

PULY DAY – Il Master del pulito by Asachimici alla Street Coffee School di San Secondo Parmense (PR)

Si tiene il 5 Marzo il primo Campus del pulito: una full immersion sulle tecniche di pulizia della macchina espresso, del macinacaffè e degli...

ESPRESSO ITALIANO – “Un patrimonio che non è a rischio clonazione”

A Ravenna il più caro, a Bari quello più economico. L’Italia è il primo paese al mondo per produzione di caffè torrefatto che non...

AL PRIMA PAGINA COSTADORO COFFEE LAB – Il 25 febbraio corso gratuito sulla macinatura del caffè

TORINO - Costadoro è partner dell’evento “Com’è quando fuori piove” che sarà ospitato presso il Prima Pagina Costadoro Coffee Lab, all’interno della sede de...

PROSPETTIVA – L’arte di preparare un espresso, di Stephen Morrisey, campione mondiale baristi del 2008

Non ricordo quando ho preparato il mio primo cappuccino, ma sono convinto che non fosse molto buono. Sicuramente il latte era bollente e il...

LOMBARDIA – I bar sono 30 mila, mai così numerosi, 384.483 in Italia (dati 2013)

MILANO - Sono tutti in aumento i numeri relativi a ristoranti, bar, caffetterie e pasticcerie e al numero di addetti. Insomma, la ristorazione made...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo