sabato 18 Gennaio 2025
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Bar Caffetteria

Il Regno Unito cambia abitudini: il 63% preferisce bere caffè, basta con il tè

MILANO - Le tradizioni sono sempre le più difficili, per ovvi motivi, da scardinare: è il caso dell'iconico tè delle 5 inglese, che, secondo...

Pagamento con il Pos, Confcommercio: “Non è possibile applicare una commissione supplementare a carico del cliente”

MILANO - A Cornuda, in provincia di Treviso, di recente ha fatto notizia l'aggressione subita da una barista da parte di un cliente non...

illycaffè e Eataly Art House aprono la 2a edizione del Premio E.Art.H.: iscrizioni sino al 19 novembre

VERONA - Eataly Art House – E.ART.H. presenta la seconda edizione del Premio E.ART.H., realizzato in collaborazione con illycaffè. Il premio, a cadenza annuale,...

Paolo Griffa festeggia ad Aosta il primo anno di apertura al Caffè Nazionale il 26 agosto

Sabato 26 agosto sarà allestito un banchetto d'eccezione in cui lo chef Paolo Griffa e il suo team celebreranno il primo anniversario del Caffè...

Sca Italy, tre tappe di selezioni per il campionato italiano Roasting

MILANO - Sono tre gli appuntamenti che decreteranno che decreteranno i candidati finalisti della disciplina del Roasting dei Campionati Italiani 2024 organizzati da SCA...

Paul Boulangerie apre a Roma alla Stazione Termini

Paul, azienda nata in Francia nel 1889, l’anno di costruzione della Tour Eiffel, dopo aver aperto oltre 700 negozi nel mondo, sbarca a Roma...

Caffeoveggenza, la lettura del futuro nell’espresso di Caso Panza: “Un caffè ti può dare tutto ciò che stavi aspettando”

MILANO – Il caffè è un pretesto per liberarsi dai propri pensieri e intravedere nuovi percorsi: una lezione che insegna bene Maurizio Caso Panza,...

Bar: il modello classico è meno frequentato, vengono premiati quelli innovativi

Rispetto a un tempo, vengono apprezzati soprattutto i locali e i bar innovativi nella proposta e nell’arredo. Le persone tendono, però, a frequentare sempre...

Marco Poidomani spiega il Coffee Spritz: “Occasione per arricchire l’offerta dei drink con una scelta differente”

MILANO - Marco Poidomani, campione in carica italiano di Coffee in good spirits, ci parla, partendo dalla creazione del Coffee Spritz, della mixology a...

A Milano da La Teiera Eclettica : “Il mondo del tè è interessante e in evoluzione”

MILANO – Anche in Italia, dove si predilige l’espresso, il tè è una passione che unisce diversi consumatori: a rispondere a questa domanda, c’è...

Francesco Costanzo racconta: “Com’è diventare e fare l’event manager del mondo del caffè”

MILANO - Micro roaster, gestore, campione di velocità per l'espresso con una macchina a Leva e da qualche anno, event manager: queste sono soltanto...

Torino: scomparsi oltre 1000 bar in dieci anni

Cambia il rito della colazione e della pausa pranzo, e il resto lo ha fatto lo smartworking. Nel 2013 a Torino si potevano trovare...

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