domenica 25 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Cannella nell’espresso al posto dello zucchero? Ottima scelta

MILANO - Un modo molto creativo di assumere meno calorie è quello di sostituire nel proprio caffè la quantità di zucchero o di panna...

Un caffè per un consiglio: la piattaforma web anche al bar

GENOVA - Ha preso il via da Don’Cola Cafè di via Cesarea. Un caffé per un consiglio, la nuova iniziativa del team ‎di Io...

Pietra Ligure, si recupera la pausa caffè

PIETRA LIGURE (Savona) - A Sanremo c’era chi timbrava il cartellino, talvolta pure in mutande, e poi lasciava il posto di lavoro per andare...

Water Bar, il locale dove si serve soltanto acqua

MILANO - Ha aperto i battenti Water bar, a Minneapolis negli Stati Uniti. l’incubatore di arte e sostenibilità pensato dai creativi del Works Progress...

Il libro: Cinquanta sfumature di bar

MILANO - Un libro bilingue (italiano-inglese) dedicato al BAR nella Bellezza, nell’Arte, nel Ristoro, sotto la direzione e l’ideazione di Eugenio Lo Sardo, con...

Rancilio Classe 11 si riconferma macchina ufficiale delle finali del Campionato Italiano Baristi

MILANO - Rancilio Classe 11 è stata nuovamente scelta da Scae Italia come sponsor ufficiale delle edizioni 2017 e 2018 del Campionato Italiano Baristi...

Perché Starbucks ha scelto di pagare di più i suoi dipendenti

MILANO - McDonald’s, Target, Walmart, ma anche Starbucks e JPMorgan Chase: le principali multinazionali americane hanno aumentato i compensi dei propri dipendenti. E non...

Latte art grading system al via in Sud America dal Venezuela

MILANO - In questi giorni precisamente in Venezuela presso la EVC Escuela Venezolana de Cafe, Luigi Lupi, ambasciatore e trainer del LAGS (Latte Art Grading System) sta avviando nuovi baristi ed examiner che daranno al via a nuovi professionisti graduati nella disciplina della latte art...

Cappuccino, l’origine del nome di una delle bevande più amate

Nasce dalla cappa dei sai indossati dai monaci cappuccini, il movimento riformista nato dalla corrente francescana: ispirati e predicatori di per una vita modesta...

Dolcificanti: tutto quello che c’è da sapere in un’unica infografica

MILANO - Molti di noi assumono dolcificanti ogni giorno: si tratta di tutte quelle sostanze – zucchero in primis – che vengono aggiunte agli...

Pfatisch: la pasticceria vende, è in crisi un altro caffè storico torinese

TORINO - «Vendiamo. Sì, vendiamo. Chissà cosa direbbe mio nonno, che per questa pasticceria ha speso tutta la sua vita». In queste parole c’è tutta la disperazione di Marco Ferraris, il proprietario di «Pfatisch» in via Sacchi 42. Un pezzo di storia torinese getta la spugna. Non ce la fa più, di fronte alle troppe spese e alle troppe tasse a difendere una produzione artigianale «come si faceva una volta».

Mille modi di servire il caffè. Scatta il concorso on line Ica/Fipe: premiazione a Triestespresso

MILANO - La Federazione Italiana Pubblici Esercizi in collaborazione con ICA (Italian Coffee Association) - Federgrossisti celebra la fantasia e la creatività nel servizio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo