MILANO - Ha aperto i battenti Water bar, a Minneapolis negli Stati Uniti. l’incubatore di arte e sostenibilità pensato dai creativi del Works Progress...
MILANO - Un libro bilingue (italiano-inglese) dedicato al BAR nella Bellezza, nell’Arte, nel Ristoro, sotto la direzione e l’ideazione di Eugenio Lo Sardo, con...
MILANO - Rancilio Classe 11 è stata nuovamente scelta da Scae Italia come sponsor ufficiale delle edizioni 2017 e 2018 del Campionato Italiano Baristi...
MILANO - McDonald’s, Target, Walmart, ma anche Starbucks e JPMorgan Chase: le principali multinazionali americane hanno aumentato i compensi dei propri dipendenti. E non...
MILANO - In questi giorni precisamente in Venezuela presso la EVC Escuela Venezolana de Cafe, Luigi Lupi, ambasciatore e trainer del LAGS (Latte Art Grading System) sta avviando nuovi baristi ed examiner che daranno al via a nuovi professionisti graduati nella disciplina della latte art...
Nasce dalla cappa dei sai indossati dai monaci cappuccini, il movimento riformista nato dalla corrente francescana: ispirati e predicatori di per una vita modesta...
TORINO - «Vendiamo. Sì, vendiamo. Chissà cosa direbbe mio nonno, che per questa pasticceria ha speso tutta la sua vita». In queste parole c’è tutta la disperazione di Marco Ferraris, il proprietario di «Pfatisch» in via Sacchi 42. Un pezzo di storia torinese getta la spugna. Non ce la fa più, di fronte alle troppe spese e alle troppe tasse a difendere una produzione artigianale «come si faceva una volta».
MILANO - La Federazione Italiana Pubblici Esercizi in collaborazione con ICA (Italian Coffee Association) - Federgrossisti celebra la fantasia e la creatività nel servizio...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok