[adning id="267609"]
SEZIONE
Bar Caffetteria
Il Lavazza flagship store di Milano si rinnova per la Design Week con l’arte di Omar Hassan
Desk7 -
MILANO – In occasione della Design Week 2025, il Lavazza flagship store di Milano si trasformerà in un palcoscenico vibrante che celebra il tema "Blending Connection" con...
Desk7 -
MILANO - Se c’è un posto dove la tradizione incontra l’innovazione è Égalité, la boulangerie francese che dal 2018 conquista Milano con il suo...
MILANO – La tradizione della torrefazione made in Italy si esprime attraverso l’esistenza di alcune realtà che hanno resistito alla prova del tempo: in...
Gran Premio Oro Caffè Talent: Tommaso Sivieri eletto campione del Triveneto
Desk7 -
TAVAGNACCO (Udine) - Il Gran Premio Oro Caffè Talent 2025, concorso dedicato a tutti i baristi clienti della storica torrefazione udinese Oro Caffè che conta...
Sensolato, gelato e specialty a Domodossola: “Un connubio perfetto”
DOMODOSSOLA - Sensolato a Domodossola, in Piazza del Mercato, 29 è la creatura di Sara Bernardini e Marco Lugarà che hanno unito due mondi...
Desk7 -
A Torino 157 negozi saranno inseriti nel nuovo albo degli esercizi di prossimità di interesse collettivo (Epic). Tra le insegne ci saranno i caffè...
Nel capoluogo piemontese, lo storico Panificio Papale si reinventa con gli specialty coffee
Desk7 -
Il Panificio Papale è ben conosciuto dagli abitanti del quartiere San Salvario di Torino da più di un secolo. Ora gli spazi e l’offerta...
MILANO – Marco Pizzinato, meglio noto come Pizzicoffee, condivide il suo punto di vista rispetto alle tendenze di consumo che stanno interessando le nuove...
Cafezal annuncia l’apertura del quinto locale a Milano in zona Bicocca
Desk7 -
MILANO – Cafezal, torrefazione e caffetteria specialty creata da Carlos Bitencourt, annuncia a meno di cinque mesi di distanza dall’apertura di Milano in Porta...
SCA Coffee Triathlon: Andrea Gatti conquista la seconda tappa alll’HORECA Expoforum di Torino
Desk7 -
TORINO - La SCA Arena, il nuovo format di SCA Italy ha animato l’horeca Expoforum di Torino. Tra talk, incontri professionali e le nuove...
MILANO - Il Training Center Lavazza insieme al pastry chef Fabrizio Fiorani, riscrivono la tradizione della colazione italiana: espresso e cappuccino protagonisti dell'evento "There's...
Caro tazzina: un consumatore su due è pronto a rinunciare del tutto all’espresso al bar
Desk7 -
Ancora una volta si è registrato un aumento del prezzo della tazzina al bar. Molti non hanno tardato a lamentarsi, accusando di speculazione i...