MILANO – Bialetti propone per l’estate 2019 Caffè Freddo, una miscela per la moka pensata espressamente per la preparazione del caffè freddo. Una miscela...
MILANO - Gli specialty coffee non sono più un prodotto così poco conosciuto, persino in Italia, patria dell'espresso. Da anni ormai, a partire dall'esempio...
MILANO - Un altro metodo di estrazione alternativa che arriva dagli States è l'AeroPress: la creatura dell'ingegnere americano Alan Adler che nel 2005 è...
MILANO - In occasione del rilancio del bar Affori, avvenuto di recente nella zona di Milano Nord con i motori accesi delle macchine Dalla Corte Mina e Xt, è stato possibile confrontarsi anche con Paolo Dalla Corte. Il quale ha raccontato il ruolo dell'azienda nella riqualificazione di un locale storico...
MILANO - Dove va la pasticceria del futuro? Che ruolo avrà la tecnologia? Cosa c’è da
imparare dai più importanti pastry chef internazionali? Ma soprattutto:...
MILANO - Dall'idea coraggiosa dei due fratelli Beluffi, Matteo e Dario, l'impresa rivolta tutta al pubblico in aumento dei vegani, che basano la loro...
MILANO - Con l'avviarsi dell'estate è coincisa anche un'altra partenza: sulle serrande abbassate della caffetteria specialty, Cofficina, è rinato il locale Rationale. Stesso luogo,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok