CIMBALI M2
martedì 29 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Caffetterie made in Italy: ogni regione ne ha una propria versione

MILANO - L'espresso è un simbolo che unisce l'Italia e il suo modo di consumarlo e prepararlo all'estero. In tutto il mondo infatti, questa...

Da Bialetti una miscela e un’intera gamma di prodotti per il caffè freddo

MILANO – Bialetti propone per l’estate 2019 Caffè Freddo, una miscela per la moka pensata espressamente per la preparazione del caffè freddo. Una miscela...

Da Fax Factory: “La curiosità nello scoprire cose nuove, è il fulcro di tutto”

MILANO - Gli specialty coffee non sono più un prodotto così poco conosciuto, persino in Italia, patria dell'espresso. Da anni ormai, a partire dall'esempio...

In viaggio alla scoperta dell’AeroPress: il video che spiega come fare

MILANO - Un altro metodo di estrazione alternativa che arriva dagli States è l'AeroPress: la creatura dell'ingegnere americano Alan Adler che nel 2005 è...

Roma e Milano nella top ten europea delle città con i migliori ristoranti e bar

MILANO - Ristoranti e bar: una risorsa per l'economia italiana. Non è un caso quindi, che città come la capitale e Milano, compaiano tra...

Paolo dalla Corte: La sfida del bar Affori? Convertire i consumatori allo Specialty

MILANO - In occasione del rilancio del bar Affori, avvenuto di recente nella zona di Milano Nord con i motori accesi delle macchine Dalla Corte Mina e Xt, è stato possibile confrontarsi anche con Paolo Dalla Corte. Il quale ha raccontato il ruolo dell'azienda nella riqualificazione di un locale storico...

Iginio Massari: tra talks e degustazioni, la “Pasticceria di lusso” a Host 2019

MILANO - Dove va la pasticceria del futuro? Che ruolo avrà la tecnologia? Cosa c’è da imparare dai più importanti pastry chef internazionali? Ma soprattutto:...

Matteo e Dario Beluffi uniti in Bel.co con prodotti pensati per i vegani

MILANO - Dall'idea coraggiosa dei due fratelli Beluffi, Matteo e Dario, l'impresa rivolta tutta al pubblico in aumento dei vegani, che basano la loro...

Alessandro Galtieri: il campione di Brewing in Brasile per una All Stars di livello mondiale

MILANO – In virtù del terzo posto conseguito al mondiale Brewing di Boston, Alessandro Galtieri ha vinto un viaggio premio nelle terre del caffè...

Rationale: in corso di Porta Ticinese, ecco il nuovo volto dell’ex Cofficina

MILANO - Con l'avviarsi dell'estate è coincisa anche un'altra partenza: sulle serrande abbassate della caffetteria specialty, Cofficina, è rinato il locale Rationale. Stesso luogo,...

Così Ferran Adrià racchiude nella sua Elbullipedia, tutto il sapere gastronomico

MILANO - La sapienza profonda, che è quasi più una filosofia applicata in cucina e nell'intendere il caffè, tutte espresse in un solo nome:...

Filomena Amatuzio: da Bojano a Melbourne, da barista a team menager

MILANO - Si parla spesso di cervelli in fuga, quando si pensa ai giovane italiani che volano via dal Bel Paese per cercare una...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo