CIMBALI M2
lunedì 28 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Roma e Milano nella top ten europea delle città con i migliori ristoranti e bar

MILANO - Ristoranti e bar: una risorsa per l'economia italiana. Non è un caso quindi, che città come la capitale e Milano, compaiano tra...

Paolo dalla Corte: La sfida del bar Affori? Convertire i consumatori allo Specialty

MILANO - In occasione del rilancio del bar Affori, avvenuto di recente nella zona di Milano Nord con i motori accesi delle macchine Dalla Corte Mina e Xt, è stato possibile confrontarsi anche con Paolo Dalla Corte. Il quale ha raccontato il ruolo dell'azienda nella riqualificazione di un locale storico...

Iginio Massari: tra talks e degustazioni, la “Pasticceria di lusso” a Host 2019

MILANO - Dove va la pasticceria del futuro? Che ruolo avrà la tecnologia? Cosa c’è da imparare dai più importanti pastry chef internazionali? Ma soprattutto:...

Matteo e Dario Beluffi uniti in Bel.co con prodotti pensati per i vegani

MILANO - Dall'idea coraggiosa dei due fratelli Beluffi, Matteo e Dario, l'impresa rivolta tutta al pubblico in aumento dei vegani, che basano la loro...

Alessandro Galtieri: il campione di Brewing in Brasile per una All Stars di livello mondiale

MILANO – In virtù del terzo posto conseguito al mondiale Brewing di Boston, Alessandro Galtieri ha vinto un viaggio premio nelle terre del caffè...

Rationale: in corso di Porta Ticinese, ecco il nuovo volto dell’ex Cofficina

MILANO - Con l'avviarsi dell'estate è coincisa anche un'altra partenza: sulle serrande abbassate della caffetteria specialty, Cofficina, è rinato il locale Rationale. Stesso luogo,...

Così Ferran Adrià racchiude nella sua Elbullipedia, tutto il sapere gastronomico

MILANO - La sapienza profonda, che è quasi più una filosofia applicata in cucina e nell'intendere il caffè, tutte espresse in un solo nome:...

Filomena Amatuzio: da Bojano a Melbourne, da barista a team menager

MILANO - Si parla spesso di cervelli in fuga, quando si pensa ai giovane italiani che volano via dal Bel Paese per cercare una...

Nasce “93”, il ricettario degli studenti Ifse, ispirato al Coffee Design di Lavazza

MILANO - Il caffè non è solo una bevanda che chiude i pasti. Le prove che possa accompagnare tutte le pietanze, dall'antipasto sino al...

Grappa e caffè, tutti i segreti di uno degli abbinamenti più tipici per la fine dei pasti

MILANO — Grappa e caffè sono due icone del fine pasto italiano. E due bevande che, al di là delle rispettive personalità, possono andare...

Riqualificazione Dalla Corte a Milano Nord: e al bar Affori sono in azione le macchine Xt e Mina

MILANO - Non ci sono i fuochi d'artificio e i riflettori puntati come ci si potrebbe aspettare dalla Reserve roastery di Starbucks. Assenti lo...

Centro studi assaggiatori: “Quali sono gli aromi che si nascondono in un Panama”

MILANO - All’open day Sensory Games, il Centro studi assaggiatori ha proposto il caffè monorigine Panama, SHB di Torrefazione Saturno. L’obiettivo? Capire come il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo