CIMBALI M2
lunedì 28 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Come riconoscere al bar l’espresso servito a regola d’arte: il decalogo

MILANO – Qual è il decalogo da seguire per riconoscere un buon caffè al bar? Quali sono i dettagli essenziali ai quali dobbiamo prestare la massima attenzione per valutare la qualità del servizio e la competenza del barista). A rispondere a queste domande, Stefania Zecchi, Membership Coordinator Sca Italy...

E a Manduria Giovanni Sanasi lancia il bar green con soli consumabili bio

MANDURIA (Taranto) – Un bar che serve prodotti consumabili interamente bio e compostabili: dalle bustine dello zucchero, alle palettine e alle cannucce. È la...

Ecco Toni, il primo barista robotico d’Italia: prepara 80 drink in un’ora

MILANO – Il futuro è già iniziato: a Milano è arrivato Toni, il primo barista robotico d’Italia. Lo potrete vedere all’opera sulla Terrazza della...

Cezve Ibrik, ecco come replicare il caffè alla turca nelle cucine italiane

MILANO - Continuiamo la nostra serie esplorativa nel mondo alternativo all'espresso. Un universo che per noi italiani resta un po' misterioso. Niente paura: è...

TripAdvisor sotto accusa: tre ristoratori sul sistema di recensioni online

MILANO – Una piccola rivincita per i pubblici esercizi, di solito nel mirino delle recensioni positive o negative dei clienti armati di TripAdvisor. Il gioco di ruoli è invertito e, per una volta, sono i locali a poter giudicare la nota piattaforma....

La colazione preferita dagli italiani al bar? Espresso, cappuccio e brioche

MILANO - Il primo pasto della giornata è quasi un'istituzione per gli italiani, che fanno anche colazione al bar, prima di entrare a lavoro....

Sentenza della Corte di Cassazione: è legittimo l’ accertamento sul consumato

MILANO - È quanto emerge dalla sentenza n. 21130 della Corte di cassazione, depositata ieri, 24 agosto 2018, riguarda la legittimazione dell'accertamento di maggior reddito....

Come preparare un cappuccino casalingo usando il microonde

MILANO – Il forno a microonde non serve soltanto a scaldare le pietanze, ma anche a montare il latte per il cappuccino. Questo straordinario...

Caffetterie made in Italy: ogni regione ne ha una propria versione

MILANO - L'espresso è un simbolo che unisce l'Italia e il suo modo di consumarlo e prepararlo all'estero. In tutto il mondo infatti, questa...

Da Bialetti una miscela e un’intera gamma di prodotti per il caffè freddo

MILANO – Bialetti propone per l’estate 2019 Caffè Freddo, una miscela per la moka pensata espressamente per la preparazione del caffè freddo. Una miscela...

Da Fax Factory: “La curiosità nello scoprire cose nuove, è il fulcro di tutto”

MILANO - Gli specialty coffee non sono più un prodotto così poco conosciuto, persino in Italia, patria dell'espresso. Da anni ormai, a partire dall'esempio...

In viaggio alla scoperta dell’AeroPress: il video che spiega come fare

MILANO - Un altro metodo di estrazione alternativa che arriva dagli States è l'AeroPress: la creatura dell'ingegnere americano Alan Adler che nel 2005 è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo