MILANO – Qual è il decalogo da seguire per riconoscere un buon caffè al bar? Quali sono i dettagli essenziali ai quali dobbiamo prestare la massima attenzione per valutare la qualità del servizio e la competenza del barista). A rispondere a queste domande, Stefania Zecchi, Membership Coordinator Sca Italy...
MANDURIA (Taranto) – Un bar che serve prodotti consumabili interamente bio e compostabili: dalle bustine dello zucchero, alle palettine e alle cannucce. È la...
MILANO - Continuiamo la nostra serie esplorativa nel mondo alternativo all'espresso. Un universo che per noi italiani resta un po' misterioso. Niente paura: è...
MILANO – Una piccola rivincita per i pubblici esercizi, di solito nel mirino delle recensioni positive o negative dei clienti armati di TripAdvisor. Il gioco di ruoli è invertito e, per una volta, sono i locali a poter giudicare la nota piattaforma....
MILANO - È quanto emerge dalla sentenza n. 21130 della Corte di cassazione, depositata ieri, 24 agosto 2018, riguarda la legittimazione dell'accertamento di maggior reddito....
MILANO – Bialetti propone per l’estate 2019 Caffè Freddo, una miscela per la moka pensata espressamente per la preparazione del caffè freddo. Una miscela...
MILANO - Gli specialty coffee non sono più un prodotto così poco conosciuto, persino in Italia, patria dell'espresso. Da anni ormai, a partire dall'esempio...
MILANO - Un altro metodo di estrazione alternativa che arriva dagli States è l'AeroPress: la creatura dell'ingegnere americano Alan Adler che nel 2005 è...
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