MILANO - Anna Muzio è con Andrea Cuomo la coautrice dell'interessante libro sul caffè intitolato Mondo caffè tutto quello che volevate sapere sul chicco...
TAVAGNACCO (Udine) - Nel cuore finanziario di Mosca, la torrefazione udinese ORO CAFFE’ ha inaugurato una nuova caffetteria della propria catena a marchio Adoro...
FOGGIA - Bartender, flair, mixology, cocktail acrobatici, caffè decorati: un mondo fatto di colori, sapori, competenza e tanta passione. Sì perché è arrivata a...
MILANO - A Roma la presentazione di una nuova organizzazione che ha lo scopo di coordinare l'intera filiera agroalimentare di Confcommercio. Riuniti per l'occasione,...
MILANO - Ristopiù Lombardia, azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, specializzata nella commercializzazione di prodotti Food & Beverage, servizi e consulenza per il settore...
MILANO - Assaggiare l’espresso è una vera professione per chi lavora ogni giorno con questo prodotto d’eccellenza del made in Italy. L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) ha messo a punto per loro un percorso sempre aggiornato di formazione che culmina con il Master in Analisi Sensoriale e Scienze del Caffè...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok