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mercoledì 30 Aprile 2025
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Bar Caffetteria

Elvira Niki di Landa, l’italo-greca neo regina tricolore di cezve-ibrik, si racconta

MILANO - Elvira Niki di Landa, la nuova campionessa italiana di Ibrik è nata a Bologna, ma cresciuta in Grecia, vicino a Salonicco, per...

A Firenze, la tazzina sale a 5 euro, ma solo per i consumatori juventini

TORINO - Il calcio unisce e il calcio divide, anche troppo. Al punto che spesso le polemiche da stadio escono oltre i cancelli e...

Airpods: gli auricolari che sono irrispettosi verso baristi e camerieri

MILANO - La comunicazione nel 2020 è la chiave per qualsiasi tipo di relazione, da quelle personali a quelle professionali. Peccato che, l'attenzione allo...

Flagship store Lavazza: dopo Milano per la fine del 2020 ecco la seconda apertura a Londra

MILANO - Nel cuore di Milano è partita la sfida del caffè Lavazza ormai circa tre anni fa, quando l'azienda torinese ha inaugurato il suo primo e solo Flagship store proprio vicino alla Scala...

Gestore non trova baristi, ma a Elisa ha dato 50€ al mese per 6 mesi senza il contratto

MILANO - Maura Cavallaro è il gestore de "Il Locale" a Rovigo, che ha denunciato la sua frustrazione sulle pagine de Il Gazzettino, il...

Fabbri 1905 firma l’onda che rivoluziona il caffè: ecco tutti i dettagli dell’Italian Wave

MILANO - Dalla moda al design, passando per l’automotive e ovviamente il cibo, l’impronta della creatività e del saper fare italiano è un asset...

Aicaf, Cocco e il campione Villa per il corso sui coffee drink e il sifone in caffetteria

CALCINATO (Brescia) - Due nuovi corsi con due campioni della caffetteria italiana, non solo sul podio ma anche nei locali dove lavorano e fanno consulenza e formazione. Il corso coffee drink rinnovato sarà gestito dal neo campione Andre Villa che ha vinto a Rimini nella categoria Coffee in a Good Spirit.

Slow Breakfast: Slow Food Italia e Planetaria Hotels preparano la colazione

MILANO - Il progetto Slow breakfast, presentato oggi, ha l’obiettivo di cambiare il paradigma della colazione, specialmente in albergo. Valorizzando i prodotti e i...

Luca Ramoni (Aicaf): «Per il bar moderno la formazione ha due cuori: la caffetteria e la gestione

MILANO - Le difficoltà che portano i gestori a dover chiudere la propria attività anche nell'arco di poco tempo, sono riscontrabili ancor prima della...

Coronavirus colpisce tutti i bar e i ristoranti cinesi: perdita di fatturato del 70%

MILANO - Il coronavirus continua a fare effetto e non solo colpendo i cittadini sparsi per il mondo. I danni collaterali della malattia si...

Il coronavirus fa anche ridere: contro l’allarmismo a Roma, lo scherzo dei baristi

ROMA - Il coronavirus si diffonde in Italia, complice più che altro l'allarmismo che sta coinvolgendo soprattutto le grandi città. La capitale prima tra...

Al bar senza paura: a Seregno inventano la mascherina con cannuccia

MILANO - Di episodi per sdrammatizzare una situazione complessa come quella legata al Coronavirus in arrivo dalla Cina, ne sono stati censiti tanti dalla stampa nazionale e locale. Naturalmente abbiamo scelto di riunire e sottolineare esclusivamente le vicende realizzate da bar. In questo caso l'idea geniale di un esercizio pubblico di Seregno, in Brianza...

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