CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Firenze, inaugurata la Scuola del caffè: all’interno la terza caffetteria Ditta Artigianale

FIRENZE - L’ex monastero di Sant’Ambrogio nel cuore del capoluogo toscano torna a nuova vita. Dopo 35 anni di disuso, il complesso di origine...

Trismoka annuncia lunedì il Challenge 2020 tra i migliori allievi degli Alberghieri

BRESCIA - La torrefazione sebina Trismoka di Paolo Uberti terrà lunedì 17 febbraio una conferenza stampa di presentazione della: Trismoka Challenge 2020. L'appuntamento è...

Fipe si oppone all’aumento dell’Iva per ristoratori, baristi e consumatori italiani

MILANO -  Il problema iva continua ad esser una croce per il settore dei pubblici esercizi: chi si occupa di ospitalità dall'hotellerie alla ristorazione,...

Davide Roveto: «Aprire l’attività di un nuovo bar significa avviare una vera e propria azienda»

MILANO - Tra i giovani gestori che hanno raccontato il loro autorevole punto di vista durante il fondamentale Panel che è stato ospitato dall'ultima...

Progetto Confcommercio-Fipe a Firenze: Sanapo guiderà scuola di caffetteria nell’ex monastero

FIRENZE — Le caffetterie storiche sono tra i principali elementi di attrazione di Firenze per i turisti, insieme a musei, monumenti e ristorazione, da...

Anedotti, Ditta Artigianale: «Nel weekend, amo fare l’espresso con la moka»

MILANO -Firenze e caffè di qualità si evolvono insieme in una trasformazione che ha cavalcato l'onda degli specialty coffee che poi ha coinvolto il...

Gruppo Nannini alla ricerca di 47 dipendenti da formare e assumere per le caffetterie

MILANO - Nei locali di Siena, il Gruppo Nannini il cui patron è l'ex pilota di Formula 1 Alessandro Nannini, che è anche il fratello della cantante Gianna Nannini, vuole collocare nuove 47 figure operative da marzo a giugno 2020. Le professioni sono diverse: dal cameriere a barista...

Fipe: 6 Istituti a lezione di gestione bar e ristorante con TripAdvisor, Google, The Fork

MILANO -  La ristorazione vede nel suo futuro un'evoluzione che parte proprio dalla formazione dei prossimi operatori nei pubblici esercizi. Lavorare sulle loro competenze,...

Il circolo Acli di Concesio crea l’imposta sull’espresso e la trasforma in donazioni

BRESCIA - Bere un caffè nel circolo Acli di Concesio Sant’Andrea non è solo un’abitudine ma anche un gesto di solidarietà. Grazie infatti alle...

All’Istituto alberghiero Stringher di Udine, gli studenti gestiscono in cooperativa un bar didattico

MILANO - Una nuova apertura del mondo della formazione verso il mercato del lavoro, che spesso sono due universi che viaggiano paralleli senza toccarsi...

Buoni pasto, tasse occulte del 30%. I bar: riforma o li rifiutiamo, accuse a Consip

MILANO - I buoni pasto sono diffusi e accettati in tutti i bar, i ristoranti e nei supermercati. Ma dietro questo vantaggio per molti...

A Sanremo, dove le note aromatiche dell’espresso diventano musica italiana

MILANO - Se si escludono il cuore e l’amore, sul palco dell’Ariston c’è un protagonista assoluto: il caffè. Da Lucio Battisti a Vasco Rossi....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo