domenica 12 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Master Coffee Grinder Championship: 2° tappa allo showroom di Conti Valerio Eureka, 16/06

FIRENZE - Il campionato di macinatura è la trasposizione del lavoro di ogni barista, tecnico o coffee lovers che si ritrova a dover regolare...

A Roma apre La Libera con la fiorentina La Tosteria: “La parola specialty è protagonista in caffetteria e diamo il 100%”

MILANO - Nella capitale romana specialty e pasticceria insieme: questa è l’idea dietro il locale Libera, di prossima apertura e di produzione di pasticceria...

Espresso italiano champion: Andrea Marzo vince la tappa di Bologna presso l’Essse Caffè Store

BRESCIA - Andrea Marzo, dalle Marche, è il nuovo finalista dell’Espresso italiano champion, il campionato internazionale che vede sfidarsi i migliori baristi in prove...

Nutella celebra 60 anni con il bar a tema temporaneo a Londra

Il 30 maggio Nutella ha celebrato il 60° anniversario con l’inaugurazione a Londra del suo bar a tema: Nutella SmileCafe. Il locale ha aperto...

Meinl Barista Cup: il campione italiano della competizione Julius Meinl è Luca Riccardi

LIDO DELLE NAZIONI (Ferrara) – Julius Meinl, la torrefazione viennese con cuore produttivo a Vicenza, ha dato il via al suo primo contest internazionale...

La parola al vincitore: “La sperimentazione dietro al bancone è essenziale per capire come migliorare”

LIDO DELLE NAZIONI (Ferrara) - Il 31 maggio si è conclusa la finale italiana della Meinl Barista Cup 2024. Dopo una sfida che ha...

Espresso italiano champion: Valentina Zauli vince la tappa romagnola presso Mokador

BRESCIA - Una nuova finalista per l’Espresso italiano champion, il campionato internazionale che vede sfidarsi i migliori baristi in prove di qualità e abilità...

Lo storico locale Giubbe Rosse a Firenze riapre a metà giugno

Giubbe Rosse, lo storico locale di piazza della Repubblica a Firenze, riprenderà la sua attività a cinque anni dal fallimento. L’apertura ufficiale del locale...

Domenico Volgare, il pioniere della pizza: una fibra dai fondi di caffè, macinata nella farina

MILANO – Pizza e caffè: forse non è la prima volta che è state leggendo queste due parole nella stessa frase (dagli esperimenti di...

Antico Caffè Greco celebra 264 anni tra arte e cultura

La seconda caffetteria più antica d'Italia fondata nel 1760 compie 264 anni: l'Antico Caffè Greco, situato nella Città Eterna, è la casa di un...

Giornata mondiale del latte: il primo giugno, scopriamo cos’è il latte fieno

MERANO - Latteria Sociale Merano, l'azienda altoatesina specializzata nella produzione di yogurt di alta qualità – per la Giornata Mondiale del Latte racconta la...

Bar il caffè, a Premilcuore, la metamorfosi verso l’offerta di solo specialty che funziona

MILANO - Marco Giannellini è il giovane che sta dietro il bancone del “Bar il caffè” a Premilcuore, paese nel mezzo degli appennini tosco-emiliani...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo