MILANO - Nella capitale romana specialty e pasticceria insieme: questa è l’idea dietro il locale Libera, di prossima apertura e di produzione di pasticceria...
BRESCIA - Andrea Marzo, dalle Marche, è il nuovo finalista dell’Espresso italiano champion, il campionato internazionale che vede sfidarsi i migliori baristi in prove...
LIDO DELLE NAZIONI (Ferrara) – Julius Meinl, la torrefazione viennese con cuore produttivo a Vicenza, ha dato il via al suo primo contest internazionale...
BRESCIA - Una nuova finalista per l’Espresso italiano champion, il campionato internazionale che vede sfidarsi i migliori baristi in prove di qualità e abilità...
Giubbe Rosse, lo storico locale di piazza della Repubblica a Firenze, riprenderà la sua attività a cinque anni dal fallimento. L’apertura ufficiale del locale...
MERANO - Latteria Sociale Merano, l'azienda altoatesina specializzata nella produzione di yogurt di alta qualità – per la Giornata Mondiale del Latte racconta la...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok