Una delle tante creazioni del Maestro Pasticcere Luca Montersino è la Crostata Cappuccina. Si tratta di una frolla friabile con un cuore di crema frangipane...
MILANO - Sono Barbara Boccelli e Marco Carrieri, rispettivamente prima e secondo classificato, i concorrenti che la gara milanese di Latte Art ha selezionato...
MILANO - All'assemblea Scae Italia di Milano erano presenti tanti soci, alcuni speciali. Come Matteo Beluffi di Cornaredo alle porte di Milano che è...
MILANO ‐ Agnieszka Rojewska, barista e proprietaria del Brisman Kawowy Bar di Poznan (Polonia), vince la prima edizione di “Milano Latte Art Challenge”, la...
Durante la fiera Host 2015 a Milano nel padiglione 22 (Area Enjoy the Table) dal 23 al 27 ottobre 2015 sarà possibile svolgere il latte art grading registrandosi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok