CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cappuccino Latte Art

La Marzocco aspetta gli appassionati giovedì 9 a Firenze per il latte art throwdown

FIRENZE - La Marzocco lancia per giovedì 9 a Firenze un altro evento in Italia, all’insegna del Latte Art. Questa volta, l’appuntamento per tutti gli...

La colazione a Milano? Alla Maison About Cafè potete farla col cappuccino rosa

MILANO – Brioche e cappuccio. Magari al bar e in compagnia. Ci aggiungiamo una spremuta per dare un po' di colore. Ma esiste un...

Cappuccino “unicorno”: dall’Australia l’ultimo trend per una colazione a colori

MILANO – È ormai risaputo che la colazione è il pasto più importante della giornata poiché permette di fare il carico di energie per...

SCA-Italia: Luigi Lupi fa il bis. Per la seconda volta è Best Trainer Ambassador

MILANO – Il Sigep di Rimini segna un nuovo prestigioso traguardo per Luigi Lupi (a destra nella foto con il direttore esecutivo SCAE David...

Matteo incanta Rimini: è Campione di Latte Art. Poker Gardelli è re roasting

RIMINI – L’arena di Rimini incorona Matteo Beluffi. L’eclettico consulente barista milanese (FOTO), già campione italiano di aeropress, torna alla vittoria, questa volta in...

Dalla Corte al Sigep. Tre corner, un’unica motivazione: Make it Better

Sono tanti i motivi per fermarsi allo stand di Dalla Corte (pad. A1, 054) durante la visita a Sigep 2017 in programma a Rimini...

Super latte, ecco la nuova tendenza da bere anche al bar con il cappuccino

MILANO - “Un caffellatte scremato senza schiuma fatto con caffè doppio e tre caffè alla napoletana roventi con spazio per il latte"... Non è...

Sigep di Rimini vede i 7 Campionati Italiani dedicati ai Baristi

RIMINI - Due arene, in stile gladiatore. Non ci saranno leoni, ma baristi professionisti. Lo scopo: contendersi il posto di miglior barman italiano. Uno spazio...

Parla Monica Urrico, Maestra Italiana di caffè e docente AssoAPI

Assaggiatrice di caffè, docente AssoAPI, e consulente per la torrefazione Tormoka, Monica Urrico inizia la sua esperienza professionale ventisette anni fa. Anni in cui...

Starbucks sempre più vegan: adesso arriva anche il latte di mandorle

MILANO - Dopo quello di soia e di cocco, arriva anche il latte di mandorle. Starbucks amplia ulteriormente la propria gamma di prodotti vegan....

Sommelier del caffè espresso italiano con Aicaf l’Accademia maestri caffè

BRESCIA - La scorsa settimana e per tre giorni si è svolto il corso completo di Sommelier dell’Espresso promosso dall’Accademia Italiana Maestri del Caffè...

Scrive Fabio Verona – I vincitori della tappa latte art e miglior barista

TORINO - Alle selezioni Scae di Torino organizzate da Costadoro vince la qualità su tutti i fronti! È infatti Alessandro Zengiaro il vincitore della tappa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo