MILANO – In Giappone questa tecnologia sorprendente è già diventata realtà. Grazie a una speciale stampante 3D la schiuma del caffè può essere personalizzata nei modi più svariati, imprimendo forme, colori e immagini di ogni tipo. Con l'utilizzo di coloranti alimentari, naturalmente, o di altri ingredienti commestibili.
MILANO - Communication SCA ITALIA a tutti i Soci ha diramato a tutti i soci, a mezzo Newsletter, che tutti i filmati integrali delle gare tricolori che si sono svolte al Sigep di Rimini, sono in rete. Si tratta delle registrazioni delle sfide Baristi, Latte art, Cezve/Ibrik/ Brewers e Coffee in good spirits.
MILANO – È scattato giovedì 30 aprile in Via Ventura 3 il Faema Thursday Night Throwdown, competizione di latte art a scontro diretto in programma nella location Art & Caffeine Faema già diventata un must per baristas e coffee lovers a Milano. Trentadue baristi in gara si sono sfidati a colpi di creatività e talento per aggiudicarsi il ...
BINASCO (Milano) – Si scaldano le macchine e si accendono le creatività, per l’avvio dei Faema Thursday Night Throwdown, competizione di latte art a scontro diretto in programma nella location Art & Caffeine Faema di Via Ventura 3, già diventata un must per baristas e coffee lovers a Milano.
MILANO - Un viaggio, tazzina dopo tazzina, miscela dopo miscela, intorno al più piacevole dei riti quotidiani in un luogo iconico dove lasciarsi stupire dall’arte di preparare il caffè e dove la passione per l’espresso di qualità incontra un pezzo della sua storia.
MILANO - Il ricco programma (sopra la locandina ufficiale), che proseguirà a tutto il 13 aprile prossimo inizia giovedì 23 marzo con il primo dei roasters days, giornate di formazione per i baristi con prove di assaggio, tostatura, analisi sensoriale e ...
MONACO DI BAVIERA (Germania) – Lavazza si è aggiudicata il premio internazionale iF DESIGN AWARD nella disciplina creativa “Product”, nello specifico per la categoria “Kitchen”, per il suo prodotto Lavazza A Modo Mio MilkUp. Il premio viene conferito annualmente da iF International Forum Design GmbH.
FERMO – A Tipicità 2017, in pieno corso a Fermo, 28 baristi di Marche, Abruzzo e Umbria si sfideranno a due a due nella preparazione del “Cappuccino dell’anno”, realizzato con latte di alta qualità Trevalli QM. La competizione, organizzata da Trevalli Cooperlat in collaborazione con Bar.it, è giunta quest’anno alla sua decima edizione.
SALERNO – Chiara Bergonzi (nata a Piacenza, classe 1985) è considerata la regina del Cappuccino e della Latte Art.
Campionessa italiana di Latte Art per...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok