PEVERAGNO (Cuneo) —Si è concluso con successo, mercoledì 4 aprile, l’importante evento "Master Latte Art Caffè Fantino-Boves Fresco".
Peveragno: 48 ore di formazione
Per due giorni...
MILANO - Il latte vaccino è sempre più indigesto: sono in tanti che ultimamente, si sono riscoperti intolleranti. In base a questa nuova sensibilità,...
LONDRA - Dalla Gran Bretagna, la Latte Art conosce un'evoluzione verso la personalizzazione. Ormai le opere d'arte, i cuori e tutto il resto dipinti...
LA SPEZIA — L'Istituto per i Servizi di Enogastronomia, diretto dalla DS Margherita Gesu, è protagonista nella formazione e nell'aggiornamento per i docenti di Sala...
LIVORNO - Carlotta Nigiotti, su Iltirreno, racconta la sua esperienza di una colazione particolare. Un appuntamento quotidiano essenziale per partire bene, magari abbellito da...
RIMINI — Il 15 Marzo, presso l’istituto professionale Alberghiero Malatesta di Rimini si è tenuto il concorso “Il cappuccino perfetto“.
L’idea dei docenti Nicola Dimatteo...
MANERBA DEL GARDA (Brescia) – Terminato mercoledì l’open day” della torrefazione Latorre, che dal 5 al 7 marzo ha ospitato più di un migliaio di partecipanti...
MILANO - La Golden jug certification del Lags (Latte art grading system) è il nuovo trofeo collezionato dalla campionessa italiana in carica della Latte Art,...
MILANO - La Golden jug certification del Lags (Latte art grading system) è il nuovo trofeo collezionato dalla campionessa italiana in carica della Latte Art,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok