[adning id="267609"]
SEZIONE
Bar Caffetteria
Desk7 -
Matteo Borea, coffee master e proprietario di terza generazione di La Genovese, la torrefazione di Albenga (Savona), condivide il suo punto di vista sulla...
Andrea Lattuada è stato uno degli spettatori della puntata divisiva di Report che sta facendo parlare tutti gli addetti ai lavori e anche chi...
Alberto Trabatti, titolare della Torrefazione Penazzi a Ferrara, ha voluto prendere parte al coro di addetti ai lavori che hanno guardato con interesse la...
The Lags Battle Italia: a febbraio la 1° tappa di selezione a Milano
Desk7 -
MILANO - Ripartono le tappe di selezione italiane 2025 delle competizioni Latte Art Grading System, che ospiteranno i professionisti del circuito Lags e decreteranno...
In poco più di dieci anni Tuttocapsule, azienda con sede a Settimo Torinese (Torino), si è affermata come la prima catena retail italiana dedicata...
Fabio Verona commenta la scena dell’espresso dopo REPORT: “Dobbiamo ripartire dal consumatore”
Desk7 -
Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha espresso la sua opinione sull'ultima puntata di REPORT su Rai...
MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...
Morettino presenta l’aperitivo al Lab di Palermo Marina Yachting con Tasca d’Almerita, 18/12
Desk7 -
PALERMO - Morettino e Tasca d'Almerita, due famiglie storiche dell'imprenditoria siciliana, legate da una profonda amicizia e che condividono la stessa passione per la...
MILANO - Bernardo Iovene e Andrej Godina insieme ad un team di addetti ai lavori coinvolti nell'inchiesta, tornano alla carica in una puntata che...
Courmayeur: riapre il Caffè della Posta, il locale fondato nel 1911
Desk7 -
Il Caffè della Posta, storico locale nel cuore di Courmayeur, ha riaperto le porte al pubblico il 14 dicembre 2024. Fondato nel 1911 da...
Parigi: aperto il bar Proost specializzato nei dolci tipici madeleine
Desk7 -
Nel cuore dell'11° arrondissement, in rue Popincourt, Parigi, ha aperto i battenti la caffetteria Proost in cui è possibile gustare biscotti, mochi e madeleine,...
Vincenzo Santoro, maestro de La Pasticceria Martesana, si è spento all’età di 72 anni
MILANO - La pasticceria Martesana è un luogo diventato iconico per il settore: il suo capitano, Vincenzo Santoro, si è spento all'improvviso all'età di...