giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Illy oltre il caffè: Riccardo accelera la diversificazione di cioccolato, marmellate e tè

MILANO – Nell’edizione di ieri dell’inserto Affari&Finanza del quotidiano Repubblica è uscito l’articolo che vi proponiamo sugli sviluppi del gruppo Illy, oltre i confini...

Tonino Lamborghini: la storia dietro un cognome, un brand iconico del made in Italy

MILANO - Trent’anni di vero talento tutto italiano che ha puntato tanto anche sul caffè di alta qualità di Erika Laganà* Da oltre 30...

Modica: Il Consorzio difende il cioccolato «Prodotto secondo i disciplinari»

MODICA (Ragusa) - Il Consorzio di tutela del cioccolato rimanda al mittente tutti i dubbi sulla qualità del prodotto e ne spiega i motivi,...

Moka Sir’s: la miscela top di Cava Manara a Vienna per il Mondiale Coffee

PAVIA - La Torrefazione Moka Sir's di Cava Manara è stata tra le prime a sostenere i baristi impegnati nei campionati Scae, anche con...

Segafredo-Zanetti: Massimo Zanetti ora punta al Padova calcio

MILANO – Massimo Zanetti, titolare del noto marchio di caffè Segafredo-Zanetti, stando a quanto riportato dal Corriere del Veneto, starebbe pensando di entrare nel...

Nestlé: il fatturato del 2011 ha chiuso a 69,2 miliardi di euro con una crescita del 7,5% sul 2010

VEVEY (Svizzera) - Il gigante alimentare Nestlé ha archiviato l'esercizio 2011 con un giro d'affari in espansione in tutti i settori operativi e in...

Perché Starbucks non ha ancora aperto in Italia? Una riflessione di Stephan Faris

MILANO – “Perché Howard Schultz non ha ancora portato il suo colosso del caffè nel paese che lo ha ispirato?” È la domanda da...

Gourmet Columbus di Hausbrandt: la ricetta dell’italianità

TRIESTE - Hausbrandt accoglie la sfida del mercato di alta gamma con una risposta tutta italiana e crea Gourmet Columbus: una miscela raffinata, 100%...

Il concorso: e con Nescafé il consumatore diventa regista

MILANO - Internet è ormai diventato un utile strumento per informarsi e per raccontare. Da oggi gli amanti della rete avranno una nuova opportunità...

Bialetti: una tradizione che si rinnova ogni giorno

MILANO - L’esperienza di Bialetti nel mondo del caffè, nota fin dagli anni ’30 grazie alla nascita di Moka Express, è un simbolo dell’italianità...

Nescafé: c’è la degustazione per tutti in 70 hotel delle Alpi

MILANO - Mai Tai rinnova la sua collaborazione con Nestlé Italiana pianificando, per il secondo anno consecutivo, l'attività Nescafé Degustazioni all'interno di 70 strutture...

LAVAZZA – Arriva Tierra Intenso, nuova miscela in grani per il Food Service, frutto di un progetto di sostenibilità nei Paesi produttori

TORINO - Dal 2012 l’offerta Lavazza si arricchisce di una nuova nobile miscela in grani per il canale horeca: Tierra Intenso è un prodotto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo