CIMBALI M2
martedì 29 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

PUBBLICITÀ UNILEVER – Il coming out come una pallottola e lo spot viene ritirato con tante scuse ai gay

MILANO - L'immagine di una pallottola formata dalla scritta "Papà sono gay" e diretta verso un cuore di porcellana è stata ritirata dopo le...

TORINO – Città trendy, tra caffè storici e vita notturna

TORINO - Il capoluogo piemontese, la città che ha inaugurato il rito dell'aperitivo nel lontano 1786 e ha dato i natali al vermouth, non...

RICERCA – Nescafè Lab ha individuato le sette regole fondamentali da seguire per un “buon risveglio” tra le quali non manca l’abitudine per un...

MILANO - Il rientro dalle ferie è un momento difficile soprattutto dal punto di vista del risveglio al mattino per riprendere la canonica routine...

IMA (CAPSULATRICI E CIALDATRICI) – La quota Mandarin capital collocata a 18,60 euro

MILANO - Il collocamento del 7,57% di Ima in mano a Mandarin Capital si è chiuso ieri a 18,60 euro per azione, secondo quanto...

EVENTI – Dalla Corte protagonista alla “corte del cibo” di Oslo

Una settimana nel segno del caffè: è quanto si appresta a vivere il Matthallen, il più importante riferimento per la cultura del cibo della...

COLOSSI – Nestlé divorzia da L’Oréal?

MILANO - Quando si tratta di multinazionali, colossi del calibro di L’Oréal e Nestlé, capire a fondo i motivi strategici delle decisioni diventa piuttosto...

VENDING/PUBBLICITÀ – Bianchi vending Gruop affida a Zero il lancio della linea Duo che offre da un lato espresso dall’altro bevande calde

MILANO - Zero – La pubblicità del vending si muove. starting ideas firma la nuova campagna per Bianchi Vending Group per il lancio della...

IL VIAGGIO – In Venezuale dove nasce la filiera del cacao: dalla Hacieda San José alla Domori di None in Italia

MILANO - Il viaggio di Compagnia del Cioccolato in Venezuela ci ha dato molti indizi per approfondire il rapporto tra cacao e cioccolato nel...

BARRY CALLEBAUT – I grandi tecnici del cioccolato crescono

MILANO - Grandi tecnici di Barry Callebaut crescono. Due professionisti del cioccolato hanno iniziato un nuovo percorso professionale: Alberto Simionato e Yuri Cestari sono rispettivamente...

OOTB 2013 – La Marzocco & Ied presentano i coffee shop del futuro

MILANO - L'edizione Out of the Box 2013 fa un nuovo passo verso una maggiore consapevolezza: si rompono gli schemi e si oltrepassano le...

TECNICA – E Starbucks costruisce e vende in proprio la macchina da casa per servire caffè alla spina preparato con supermiscele da 2 a...

MILANO - Sul fronte delle macchine da caffè, sia quelle professionali sia quelle casalinghe, l'Italia ha molte carte da giocare, ed è uno dei...

NORDIC BARISTA CUP 2013 – Dalla Corte alla tre giorni di Oslo dedicata al caffè dal 5 al 7 settembre

MILANO - “Stare insieme, fare insieme, imparare insieme” è il motto che riunisce i partecipanti al Nordic Barista Cup. L’appuntamento dal 5 al 7...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo