CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Nespresso ha iniziato i lavori per espandere il centro produttivo di Romont, investiti 146 milioni

ROMONT - Nespresso ha iniziato il processo di espansione del suo centro produttivo in Romont, Svizzera. L'investimento di 146 milioni di euro (160 milioni...

Gaggia Classic celebra 30 anni con la limited edition firmata Gaballo

MILANO - E’ il 1991 quando Gaggia, dopo il successo della Baby Gaggia, presenta al mercato "Classic", la manuale da subito amata in tutto...

Ecom si impegna a diventare un gruppo a emissioni zero entro il 2050

GENOVA - Intergovernmental Panel on Climate Change ha lanciato l’allarme: se vogliamo evitare un impatto catastrofico sul clima e gli ecosistemi, il riscaldamento globale...

Best Coffee in campo per una filiera ecosolidale certificata per biologico, Faitrade, Rfa, Utz e Nop

TARANTO - Best Coffee, importatore di caffè verde da diversi Paesi produttori, è attiva nel mercato nazionale ed europeo e ha rapporti con le...

Tonino Lamborghini Over the Years, 1981-2021: ecco il libro sui primi quarant’anni del marchio

BOLOGNA - A quattro decenni dalla fondazione, la storia della Tonino Lamborghini S.p.A. si riversa nelle pagine del libro “Tonino Lamborghini Over the Years....

IMF Roasters: ecco la storia del progetto sostenibile australiano “The Coffee Commune”

MILANO - La prima domanda che Phillip Di Bella si pone quando inizia la sua giornata, è "come posso aiutare?" Il fondatore e amministratore...

Rancilio Classe 20 Road Trip: il giro di presentazione della novità è partito dall’Indonesia

MILANO - Nei prossimi giorni Rancilio Group e il partner Bon Café saranno in viaggio in Indonesia, da Jakarta fino a Bali, per promuovere Rancilio Classe 20. Il Road Trip...

Paola Goppion a torrefattori, baristi e consumatori: “Seguiteci tutti in Csc”

MILANO - La riapertura di bar e ristoranti sta portando con sé una nuova consapevolezza e la ricerca da parte di torrefattori e baristi...

Bwt, Sergio Barbarisi nel progetto del Gruppo Rhea per portare l’acqua perfetta in tutti i distributori automatici

MILANO - Un bel progetto promosso dal Gruppo Rhea attraverso il contenitore  #rheathinktogether con la collaborazione tra i due massimi esperti dell’acqua e caffè Maxwell Colonna Dashwood e Sergio Barbarisi che si raccontano, si confrontano e confermano l’assoluta importanza dell’acqua per l’estrazione di un buon prodotto...

Gaggia per l’Italia: tutti i dettagli dell’iniziativa per risollevare i baristi e i torrefattori dalla crisi

VALBREMBO (Bergamo) - Si sa che i più grandi piaceri della vita sono anche i più semplici. Ecco perché il caffè è diventato una...

Accademia del caffè espresso e Gin: l’accordo per l’innovazione agricola

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso ha sottoscritto un accordo con Glocal Impact Network (Gin). Glocal Impact Network è un...

Lunedì 7 il taglio del nastro per la nuova Caffetteria Hausbrandt a Treviso

TREVISO - Lunedì 7 giugno Hausbrandt ha inaugurato la sua nuova caffetteria a Treviso in Piazzetta della Torre, tranquilla e appartata oasi in centro...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo