NEW DELHI (India) — Dopo la recente acquisizione del business dolciario negli Stati Uniti d'America della Nestlé, l'interesse del colosso italiano del cioccolato Ferrero...
MILANO - Simonelli Academy può vantare ormai un'attività di formazione ventennale. E' per questo riconoscibile come punto di riferimento per apprendere la tecnica professionale...
MILANO - Nell’ambito della Milano Digital Week al MUMAC, domenica 18 marzo alle 15.30 visita guidata alla mostra “LaCimbali: Technology heart human mind”. Sarà...
CREMONA – Da quest’anno, tutto il cacao utilizzato da Sperlari per la produzione delle proprie specialità a base di cioccolato – dalle Granperle agli Zanzibar,...
BOLOGNA — Il 2018 si è aperto nel migliore dei modi per Acma, azienda del gruppo Coesia, specializzata nella progettazione, costruzione e commercializzazione di...
MILANO - Simonelli Academy può vantare ormai un'attività di formazione ventennale. E' per questo riconoscibile come punto di riferimento per apprendere la tecnica professionale...
MILANO — Gaggia Milano inaugura il 2018 presentando una nuova macchina manuale: Gaggia Viva. Il modello, nelle referenze Prestige, Deluxe e Style, è davvero imperdibile per...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok