venerdì 27 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Mauro Cipolla sul filtro: “Gran mezzo educativo per i consumatori, non novità”

MILANO - Mauro Cipolla, il proprietario di Orlandi Passion, da 25 anni operativo nel mondo del food e people pairing, mette in comunicazione il...

Lavoro nero: l’economia parallela italiana che vale 77,8 mld (Cgia Mestre)

MESTRE - Dal blog di Felice Manti, blogilgiornale.it, riportiamo un'analisi attenta e che soprattutto fa riflettere, rispetto all'economia parallela che è una realtà ben...

Hausbrandt conferma la partnership con “Artisti del Panettone”

MILANO - Hausbrandt, da sempre al fianco della più qualificata tradizione gastronomica italiana, conferma la partnership con “Artisti del Panettone 2021” – evento in...

Coffee Competition 2021 per gli Istituti alberghieri del Centro Sud on air: i vincitori e i premi speciali

ANZIO (Roma) - La Coffe Competition, dedicata ai ragazzi degli istituti alberghieri del Centro Sud Italia, si è svolta online il 1° dicembre...

Museo Lavazza, l’Area archeologica è stata inaugurata dai lavori di D’Oria e Project-To

TORINO - In occasione dell'edizione 2021 di Art Site Fest, dedicata al tema della prossimità, l'Area Archeologica del Museo Lavazza è stata inaugurata dalle...

Colazione italiana “con metodo scientifico”: c’è l’enciclopedia di Ferran Adrià e della Lavazza

MILANO – C’è ancora qualcuno convito che sul web si trovi tutto. Non è vero. E lo è ancora di più dopo aver letto...

Chiara Bergonzi, IL CAFFÈ: il volume che si tuffa nella tazzina e la racconta a 360°

MILANO - Chiara Bergonzi: campionessa latte art, trainer di campionesse mondiali e internazionali, giudice nelle competizioni, formatrice, barista, comunicatrice dello specialty. Non poteva mancare...

Maurizio Giuli: “Ecco come l’industria del caffè deve rivedere modello di business”

MILANO - Riportiamo un articolo lungo ma estremamente interessante firmato dallo specialista del settore Maurizio Giuli. Nelle righe che seguono e nelle tante tabelle...

A lezione di comunicazione con Barbara Todisco: strutturare il piano editoriale

MILANO - Il precedente intervento di Barbara Todisco, esperta di comunicazione e social e titolare dell'agenzia Espresso comunicazione, dal titolo: “Oggi sito, social, ecommerce,...

Costanzo: “Ecco come ho differenziato la mia piccola realtà con una microroastery”

FRATTAMINORE (Napoli) - Condividiamo dal suo blog, la testimonianza di un professionista ben noto del settore, Francesco Costanzo, brand ambassador La San Marco e...

Taylor Swift e Starbucks insieme per il nuovo album: con il disco un drink

MILANO - Taylor Swift e Starbucks uniscono le forze in una collaborazione per promuovere l'uscita della nuova incisione dell'album della cantante, Red (Taylor's Version),...

La “Professione del Barista” diventa una magica avventura con il libro di Fabio Verona

MILANO - Fabio Verona, autore ben noto ai lettori, ha dato alle stampe con Tecniche nuove un agile libretto intitolato "Professione Barista - manuale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo