giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Bazzara, CoffeExperts: ecco la recensione del prof. Luigi Odello e degli autori di best seller caffeicoli

TRIESTE - CoffeExperts, l’ultima apprezzata fatica editoriale di casa Bazzara, segna anche un importante passaggio virtuale di testimone. Le fortunate pubblicazioni sul mondo del...

Morris: lo storico del caffè ne racconta il mondo dall’Italia al mondo in 5 ere

MILANO - Jonathan Morris, ha iniziato a studiare il caffè espresso, il cappuccino italiano, dal punto di vista inglese. Quindi con l'occhio di uno studioso, non come coffeelover...

Nel libro 50 sfumature di caffè: segreti, curiosità e ricette sull’amata bevanda

MILANO - Novità letterario sul fronte del caffè. Stiamo parlando del libro "50 sfumature di caffè" dove c'è tutto quello che serve sapere sulla bevanda corroborante per eccellenza...

Fabio Verona e l’analisi del contesto: “Specializzazione e specialty, sono le armi migliori dei baristi nel futuro”

TORINO - Il 2022 non poteva non iniziare con la firma di Fabio Verona, cuoco del chicco, trainer Costadoro, appassionato della bevanda, ha voluto...

Godina intervista Rodriguez, farmer in Honduras: “Questi livelli di prezzi per tre anni”

MILANO - Si è concluso di recente l'ennesimo viaggio alle origini del chicco in Honduras, di Andrej Godina, caffesperto che abbiamo letto diverse volte...

Massari o Cracco? Il tiramisù rivisto nelle ricette dei 2 maestri

MILANO - Il tiramisù è il dolce al caffè per eccellenza che rappresenta ovunque nel mondo il made in Italy. Se un'iconica ricetta come...

Cocco dà i fondamenti di caffetteria ogni domenica sui social

MILANO - Condividiamo la nuova rubrica social creata dal maestro del caffè Aicaf Gianni Cocco, che sarà visibile nei canali Instagram, Facebook, TikTok, Linkedin...

Mauro Cipolla: “Il caffè non è vino: la fermentazione non funziona ed ecco tutti i perché”

MILANO - Su queste pagine Mauro Cipolla non è uno sconosciuto: il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per...

Coffeexperts, nel manuale dei Bazzara svelati tutti i segreti della nuova onda del caffè

MILANO - Coffeexperts? Se non lo avete ancora comprato dovete farlo subito. Perché il libro dei fratelli Andrea e Marco Bazzara, "Coffeexperts New wave...

Fabio Verona sull’aumento dei prezzi: “Rivolgetevi a professionisti seri sempre”

MILANO - Fabio Verona dice la sua sull'aumento del prezzo del caffè che si trova al centro di un vero e proprio dibattito. Tutti...

Food, energia e moda: apre la call per il Premio Bilancio di Sostenibilità 2022 del Corriere della Sera

MILANO - Corriere della Sera, in collaborazione con Bologna Business School, annuncia la prima edizione del Premio Bilancio di Sostenibilità e apre la call...

Altromercato propone il caffè in latta “Racconti Espressi” con novelle d’autori speciali

MILANO - Il caffè rappresenta un momento di pausa, di relax, un momento per noi stessi, in cui possiamo rilassarci e lasciar correre i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo