CIMBALI M2
lunedì 25 Novembre 2024
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CAMPIONATO – È il milanese Davide Comaschi il re mondiale del cioccolato

MILANO - Davide Comaschi (foto) della pasticceria Martesana di Milano ha vinto il World Chocolat Master. A incoronare il giovane maestro pasticcere il World Chocolate...

CONTRORDINE DALL’ISTITUTO MARIO NEGRI – “L’aspartame è sicuro per la salute”

MILANO - L’aspartame, il dolcificante artificiale diffuso sotto forma di pasticche da sciogliere nel caffè e presente in molti alimenti, soprattutto nelle bevande a...

ANTROPOLOGIA ALIMENTARE – La scoperta del caffè (artigianale)

Il caffè, il liquore sobrio, intensamente cerebrale, che, tutto al contrario degli spiriti, aumenta la chiarezza e la lucidità – il caffè che sopprime...

RICERCA – Il caffè? Protegge il fegato dal cancro

MILANO - È una delle bevande più amate al mondo, e se assunta in quantità moderate può anche avere effetti benefici sulla salute: un...

COCOTEA / 6 – IS CHOCOLATE AN ENJOYABLE PARTNER OF TEA AND COFFEE? CONSUMERS SPEAK OUT

by Donadini G.1, Fumi M.D.1 1 Institute of Oenology and Food Engineering, Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza, Italy Food and drink pairing is gaining momentum....

COCOTEA 5 / COFFEE EXPERTS: CAN INDIVIDUAL VARIATIONS IN ORAL PROCESSING MAXIMIZE AROMA RELEASE AND PERCEPTION FROM COFFEE?

Viton F.1, Pollien P.1 And Le Révérend B.1 1 Food Consumer Interaction, Nestlé Research Center, Lausanne, Switzerland E-mail: In this work we quantify how differences in...

HOST 2013 – I 4 focus tecnici di Paolo dalla Corte a Io Bevo Caffè di Qualità

MILANO - La ricerca della qualità è una costante per Dalla Corte, che è presente ovunque si parla e si fa cultura del caffè....

COCOTEA / 4 – TEA CATECHIN BIOAVAILABILITY AND BIOACTIVITY: A CRITICAL APPRAISAL

by Calani L., Bresciani L., Dall’Asta M., Del Rio D. The φ2 Laboratory of Phytochemicals in Physiology, LS9 Interlab Group, Human Nutrition Unit, Department of...

COCOTEA /3 – CHEMISTRY AND FATE OF TEA AND COCOA PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD AND BIOLOGICAL SYSTEMS

CHEMISTRY AND FATE OF TEA AND COCOA PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD AND BIOLOGICAL SYSTEMS Kokkinidou S., Zhang L.,Peterson D.G.* Department of Food Science and Nutrition, 1334...

CONFERENZA – Hausbrandt sponsor di un incontro a Treviso sulla persecuzione anticristiana

TRIESTE - Hausbrabdt sponsorizza la conferenza “Persecuzione anticristiana e cristianofobia nell’epoca dei diritti umani” ,  che si svolgerà venerdì 18 ottobre 2013 - ore 18...

COCOTEA / 2 – Moderate coffee consumption may help to promote body weight-maintenance in healthy subjects

Prosegue la pubblicazione degli atti del convegno Cocotea che si è svolto all'Universtià Federico II di Napoli. by Veronika Somoza and Annett Riedel Institute of Nutritional...

COCOTEA / 1 – Recent advantage on the characterisation of black tea thearubigins by Nikolai Kuhnert, Sujatha Jayaraman, Christian Grün and Ghada Yassin

MILANO – Dal Congresso Cocotea a Comunicaffè.it. Iniziamo oggi la pubblicazione delle sintesi degli oltre cento interventi scientifici, tutti su caffè, cacao e tè,...

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