MILANO - Davide Comaschi (foto) della pasticceria Martesana di Milano ha vinto il World Chocolat Master. A incoronare il giovane maestro pasticcere il World Chocolate...
MILANO - L’aspartame, il dolcificante artificiale diffuso sotto forma di pasticche da sciogliere nel caffè e presente in molti alimenti, soprattutto nelle bevande a...
Il caffè, il liquore sobrio, intensamente cerebrale, che, tutto al contrario degli spiriti, aumenta la chiarezza e la lucidità – il caffè che sopprime...
by Donadini G.1, Fumi M.D.1
1 Institute of Oenology and Food Engineering, Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza, Italy
Food and drink pairing is gaining momentum....
Viton F.1, Pollien P.1 And Le Révérend B.1
1 Food Consumer Interaction, Nestlé Research Center, Lausanne, Switzerland E-mail:
In this work we quantify how differences in...
by Calani L., Bresciani L., Dall’Asta M., Del Rio D. The φ2 Laboratory of Phytochemicals in Physiology, LS9 Interlab Group, Human Nutrition Unit, Department of...
CHEMISTRY AND FATE OF TEA AND COCOA PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD AND BIOLOGICAL SYSTEMS
Kokkinidou S., Zhang L.,Peterson D.G.*
Department of Food Science and Nutrition, 1334...
TRIESTE - Hausbrabdt sponsorizza la conferenza “Persecuzione anticristiana e cristianofobia nell’epoca dei diritti umani” , che si svolgerà venerdì 18 ottobre 2013 - ore 18...
Prosegue la pubblicazione degli atti del convegno Cocotea che si è svolto all'Universtià Federico II di Napoli.
by Veronika Somoza and Annett Riedel
Institute of Nutritional...
MILANO – Dal Congresso Cocotea a Comunicaffè.it. Iniziamo oggi la pubblicazione delle sintesi degli oltre cento interventi scientifici, tutti su caffè, cacao e tè,...
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