lunedì 30 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

COCOTEA / 13 – THE KINETICS OF COFFEE AROMA EXTRACTION

Mestdagh, F.1 Folmer, B.2 Davidek, T. 1 Blank, I. 1 1 Nestlé Product & Technology Centre, Orbe, Switzerland. 2 Nespresso, Lausanne, Switzerland. E-mail: Frederic.Mestdagh@rdor.nestle.com During coffee roasting, over 1000...

COCOTEA / 11 – STRUCTURE AND POTENTIAL HEALTH BENEFITS OF COFFEE CARBOHYDRATE POLYMERS

Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1 1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department...

TABLET – Ecco la App per leggere i fondi di caffè

MILANO - Ha debuttato da poco la prima App che, al costo di soli 0,89 euro, legge i fondi del caffè con una semplice...

SALUTE – Il caffè (preparato all’americana, però!) anche 6 ore prima di andare a dormire disturba il sonno

MILANO - Non è un bel momento della caffeina, al centro di alcune ultime indagini che ne vorrebbero ridurre il consumo: vale sempre però...

SALUTE -Troppa caffeina fa male al cervello degli adolescenti

MILANO - Esagerare può sempre fare male. Ma esagerare con la caffeina contenuta in bibite analcoliche ed energy drink (foto) compromette lo sviluppo del...

SALUTE / 1 – Il consumo moderato di caffè può ridurre del 25% il rischio di diabete di tipo 2

MILANO – Secondo le ricerche pubblicate da Institute for Scientific Information on Coffee (ISIC), l’assunzione regolare e moderata di caffè può diminuire il rischio...

IL CAFFÈ – In vendita la 3a edizione del libro di Nora: 300 pagine su classificazione, origini, assaggio, tostatura, espresso, panel di assaggiatori e...

MILANO - Terza edizione. In Italiano e inglese. Basterebbe questo per proporre a chi ci legge di telefonare subito alle Aziende riunite caffè, allo...

VIDEO – Il percorso sensoriale di Davide Cobelli per la Vibiemme

MILANO - La Vibiemme macchine per caffè ha realizzato durante la fiera Host un video che mostra la nuova esperienza in fiera dell’azienda grazie alla...

COCOTEA / 14 – CHEMICAL AND SENSORY PERSPECTIVE ON BREWED COFFEE FLAVOUR AS AFFECTED BY STORAGE CONDITIONS OF GREEN COFFEE BEANS

Daan van Beek1, Wender Bredie2, Mads Høgsted3, Rikke V. Hedegaard1 1Food Chemistry, Department of Food Scienc , University of Copenhagen. 2Sensory Science, Department of Food...

IO BEVO CAFFE’ DI QUALITA’ – Dopo HOST 2013 a Firenze (25 novembre), Bari (29 novembre) e Milano (2 dicembre)

Andrej Godina, coffee expert, assieme a Francesco Sanapo, campione italiano baristi caffetteria, assieme a Fiera Milano, sono stati i direttori artistici dell'evento io bevo...

L’opinione: vi spiego perché a me piace il caffè americano

MILANO - Abbiamo trovato questa specie di manifesto a favore del caffè americano e, indirettamente, contro l'espresso. Ve la proponiamo. L’italiano vero, quello tutto d’un...

GUIDA MICHELIN 2014 / 3 – Ecco tutti i numeri

I numeri della Guida Michelin Italia 2014. ESERCIZI SELEZIONATI 3841 Alberghi 38 gran lusso e tradizione 242 Gran Comfort 1071 Molto comfortevole 1427 Di buon Comfort 655 Abbastanza comfortevole 408 Forme alternative...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo