MILANO - Il sito del Gambero Rosso www.gamberorosso.it ha pubblicato il commento di Laura Mantovano, curatrice della guida dei Bar d'Italia, ai risultati di...
PARIGI - Massimiliano Alajmo (foto) apre un ristorante a Parigi, a metà strada fra il Palais Royal e Montmartre. Siamo nel secondo arrondissement, uno...
MILANO - I designer sono persone particolari per definizione. Eppure stupisce impattersi in uno di questi specialisti che, invece di realizzare sedie, lampade o...
Vitaglione P. Department of Agricultural and Food science, University of Naples “Federico II”, Portici, Italy. paola.vitaglione@unina.it
Coffee is one of the most consumed beverage worldwide...
Crafack M.1, Petersen M.A.1, Eskildsen C.E.A.1, Petersen G.B.2, Heimdal H.2 and Nielsen D.S.1
1 Department of Food Science, University of Copenhagen, 1958 Frederiksberg C, Denmark....
La presentazione del libro Coffee Makers, macchine per caffè, di Enrico Maltoni e Mauro Carli, si svolgerà domenica 1 dicembre alle ore 15.30 presso...
Editoriale
3 Con i migliori auguri
Attualità
4 “Punture di zanzara” e auguri del Presidente del GTTC
Associazione Caffè Trieste
6 Bilancio dell’anno trascorso e auguri del Presidente
Mercato Internazionale
8...
Puget S1, Pivrnec M.1
1 Nestlé Nespresso, Lausanne, Switzerland. E-mail: sabine.puget@nespresso.com
More than half of coffee beverages worldwide are drunk in combination with milk. The most...
Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1 1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department...
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